А нельзя сказать, что там была просто фантазия Хаджиме (если я правильно поняла, о какой сцене идёт речь)? Я, конечно, понимаю, что если сами авторы решили, что у них промах, то тут что-то оправдывать бесполезно... Но лично я в игре никакого диссонанса не испытывала (особенно после всего времени, проведённого с Чиаки) + её программой являлась поддержка. А вот от аниме я плевалась очень сильно (и до сих пор плююсь). Так что если они пытались что-то там исправить, вышло у них, мягко говоря, не очень.
Как я понял персонаж остался жив как ИИ в голове Хадзимэ Хината. Больше єта ситуация похожа на киберпанк 2077, у главного героя Ви в голове Джонни Сильверхенд . Ну или на
в свое время5 лет назад ее смерть довела меня до истерики, потому что не понимала за что с ней так жестоко,а сейчас решила заново окунуться в эту вселенную и только вспоминая что с ней не могу сдержать слез спасибо, ты нанесла мне травму, что игровая, что и анимешная версия
@tusertu,@Catura@Quan Sun,850x1048
@sas1ska@Нaгибaтop, у нее вроде руки завязаны@Quan Sun, Это абсолютно две разных персонажки. Да и существование Нанами из аниме—просто нонсенс по ряду причин из игр