@Hinata Kaho日向 夏帆💙, так её суть и есть фансервис, он показывает её характер и темные стороны, если его убрать то она явно станет менее глубокой как персонаж
Мне не очень нравится Микан, как персонаж. С одной стороны мне хочется её поддержать, потому что её можно понять, ведь не каждая психика выдержит жестокое обращение, сообенно, если оно происходит с детства, а психика ребёнка ещё только формируется, но с другой стороны она даже не пытается себя поменять, поэтому всё вполне логично: как Микан к себе сама обращается, так к ней обращаются и другие. И её нездоровая влюблённость в Джунко у меня особенно вызывает отвращение, ведь из-за этого она буквально стала яндере. Лишний раз подтверждает, что слабый человек ≠ добрый человек.
@Mirisuma Northy,@Affrip,@Hinata Kaho日向 夏帆💙@crimsxna, не можешь? Нарисуй@Crowley🍷[comment=7721731],Господи что с ней 🗿
@crimsxna, На hentai.desi есть додзинси с ней. На порнхабе 3Д хентай. На r34.app хентай-арты.@crimsxna,Никто не запрещал либо загуглить, либо нарисовать самому
Фансервис вновь всё портит.
Короче необходимо отменять все 18+ вещи, картинки и так далее потому что я так сказала
@puet@Hinata Kaho日向 夏帆💙, так её суть и есть фансервис, он показывает её характер и темные стороны, если его убрать то она явно станет менее глубокой как персонаж@Hinata Kaho日向 夏帆💙@phuneral10, а кем являются те, кто пишут "сумасшедшая богиня"?@phuneral10@Hinata Kaho日向 夏帆💙, герои