КомментарииZephyr_31 июля 2020#Ляя. Я чет так и не понял, его так и не поймали? И вообще он дальше где-то появлялся? @Aya YuyukinaAya Yuyukina24 ноября 2020#@Zephyr_, его убили@Zephyr_Zephyr_25 ноября 2020#@Aya Yuyukina, хммм.. Похоже проморгал значит. Ладн@Belka_aBelka_a 2 октября 2021#@Zephyr_, с ним такая эффектная психоделическая сцена была, как ты проморгал Он ещё так смачно на куски разлетелся@Zephyr_Zephyr_ 3 октября 2021#@Belka_a, Сейчас ужу и не упомню, но видимо да, проморгал. Честно говоря, я даже подзабыл кто это)Может когда-нибудь пересмотрю, ибо аниме понравилась и впечатление были в целом хорошиеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aya Yuyukina@Zephyr_, его убили@Zephyr_@Aya Yuyukina, хммм.. Похоже проморгал значит. Ладн@Belka_a@Zephyr_, с ним такая эффектная психоделическая сцена была, как ты проморгалОн ещё так смачно на куски разлетелся
@Zephyr_@Belka_a, Сейчас ужу и не упомню, но видимо да, проморгал. Честно говоря, я даже подзабыл кто это)Может когда-нибудь пересмотрю, ибо аниме понравилась и впечатление были в целом хорошие