@polinju, если не ошибаюсь, то она - мертва. Её старший брат сказал, что Ретз была его самым первым экспериментом, но эксперимент провалился. По моему он сделал из её остатков тела саму куклу. Скорее всего, душа Ретз переместилась в её куклу, т. к. в конце кукла убила по своей воле настоящего 4 - го паука, а остальные прошу заметить, подчинялись кукловоду. Также на последних минутах своей жизни она сказала, что чувствовала себя "живой" или как-то так. После всего этого, была показана сцена, как Ретз горела в пожаре. Но я надеюсь, что как во всех мистических моментах она выжила. <3
@AOI SENPAI,@bulbulkarasyonok@polinju,@polinju, если не ошибаюсь, то она - мертва. Её старший брат сказал, что Ретз была его самым первым экспериментом, но эксперимент провалился. По моему он сделал из её остатков тела саму куклу. Скорее всего, душа Ретз переместилась в её куклу, т. к. в конце кукла убила по своей воле настоящего 4 - го паука, а остальные прошу заметить, подчинялись кукловоду. Также на последних минутах своей жизни она сказала, что чувствовала себя "живой" или как-то так. После всего этого, была показана сцена, как Ретз горела в пожаре. Но я надеюсь, что как во всех мистических моментах она выжила. <3Я долго размышлял но так и не понял
@MrZol@R.De.D., Сосцы есть?