КомментарииFlipp 6 апреля 2016#я бы посмотрела спинн офф их с Тогуро приключений.@bol, @sapers2bol 6 апреля 2016#@Flipp, До куда уже досмотрела?@FlippFlipp 6 апреля 2016#@bol, Финальный поединок. Первый бой.надеюсь Коэнму побольше покажутКстати, думала что пятым сестра выйдет) я верю, что она бы всех сделала.sapers213 августа 2020#@Flipp, чорт, я просмотрел "бы" в твоей фразе и убил пол часа на поиски спин оффа Гэнкаи с Тугоро, отстой KhFr27 ноября 2020#спойлер429x800扇18 февраля 2021#спойлер746x1200747x1193ашкьюдишка27 июня 2021#спойлерКак мне кажется, то бабку не надо было воскрешать, а так сделали, что типа нам грустно, хорошего учителя убили, а потом фигак, и её возрождают, к чему, спрашивается, нужно было наводить драму...Джаш фон Хоп23 января 2022#Все пишут спойлери, выглядит палевно, но пофиг спойлервообще тоже драма с ней высосана из пальца, она до турнирной арки не была хорошо раскрыта, а раскрывать ее перед «смертью» было тупым решениембеззаботный Семпай 2 марта 2023#спойлерпросто слили. Нужна была в сюжете лишь чтоб улучшить Юске. А как улучшила так убили. Жаль героиня была класснаяОпять забанен27 сентября 2023#милая в молодости баря_баря_бабушка13 апреля 2024#На самом деле, Генкай выдаёт коронные фразы по типу той, что ниже, и это здорово...Если бы всё умели так шутить 762x431назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@bol,@sapers2@Flipp,До куда уже досмотрела?
@Flipp@bol, Финальный поединок. Первый бой.надеюсь Коэнму побольше покажутКстати, думала что пятым сестра выйдет) я верю, что она бы всех сделала.
@Flipp, чорт, я просмотрел "бы" в твоей фразе и убил пол часа на поиски спин оффа Гэнкаи с Тугоро, отстойЕсли бы всё умели так шутить
762x431