КомментарииMaxthon14 октября 2021#Самый раздражительный перс из-за которого тяжело смотреть Грендайзер, вяканье выпендрёжество и прочие его выходки погубили франшизу Мазингер !@gundam fuggundam fug24 октября 2021#@Maxthon, погубил ее гриндайзер,он извратил образ Кодзи. В оригинале он отличный гг. @MaxthonMaxthon 7 мая 2022#@gundam fug, Посмотри Настоящий Мазингер Зет, после которого франшиза умерла и там Кодзи такой-же как и в Грендайзере.@gundam fug, @Lemonovgundam fug 7 мая 2022#@Maxthon, тебя не смущает что Кодзи франшизу и начал? Чел я читал оригинальную мангу и знаю какой гг. И да в отличии от Дюка , Кодзи до сих пор появляется в разных проектах.Lemonov31 августа 2022#@Maxthon, че? В Шин он первый парень на деревне, бросается в огонь, кричит и борцует. Чет ты выдумал.Хлебовская 4 октября 2023#Какая же у него крутая шляпа831x1300EMiRaY 6 июня 2024#Прошло сколько лет, а все так же крутназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@gundam fug@Maxthon, погубил ее гриндайзер,он извратил образ Кодзи. В оригинале он отличный гг.@Maxthon@gundam fug, Посмотри Настоящий Мазингер Зет, после которого франшиза умерла и там Кодзи такой-же как и в Грендайзере.@gundam fug,@Lemonov@Maxthon, тебя не смущает что Кодзи франшизу и начал? Чел я читал оригинальную мангу и знаю какой гг. И да в отличии от Дюка , Кодзи до сих пор появляется в разных проектах.@Maxthon, че? В Шин он первый парень на деревне, бросается в огонь, кричит и борцует. Чет ты выдумал.831x1300