@CandyCode, зачем ты пишешь под Холо про фрирен? Это персонажи разного поколения, разных архетипов. А более того, начал переходить на оскорбления - хочешь полететь в бан? Ты себя со стороны видишь? Думаешь это смешно?
@Redington, по твоему избранному видно, что ты любитель подобного сеттинга и жанра. Таких много на самом деле. Возможно в категории своего жанра действительно что-то новое и вайбовое. Мне кажется как самостоятельная работа это "ни о чем". Никому ничего не навязываю, просто некоторым стоит подубавить пыл и перестать преподносить фанбазу фрирен как обезумевших дрочеров. Был некий аналог в виде фанаток БТС в свое время
@Aminat S, про битэсэ прям хорошее сравнение. "БТС современная музыка должна быть на первом месте, это в сто тыщ раз лучше чем ваша классика и рок!! БТС рвет чарты!!!" Это на тему, что Фрирен сейчас на первом месте по рейтингу)
@Aminat S, Лично я люблю фэнтези да, и к сожелению вот такого что в моём вкусе не много, особенно в последнее время. Но фрирен от части оч хороша еще и режисером/командой, как мне кажется. Хотя общая часть истории в дальнейшем вызывает у еня негатив по некоторым моментам. Но 1й сезон отснят ну просто прелесть, чутка на экзаменациооной арке подустал, но в целом норм, если не смотреть по 1й серии в неделю то мб ваще схавал бы не замечая ничего. Я не то что бы навязываю, но серии 3-4 я бы советовал глянуть всё же. И я это писал и еще кто то, вот сомтришь эту анимеху и чутвуешь что его делали с душой, пАнимаешь?
@Redington, убедили - посмотрю На самом деле давно планировала это сделать. Во-первых интересно узнать, чем же это произвело такой фурор, во-вторых отсутствие полноценного ознакомления существенная болевая точка в спорах
Холо.Я никогда не думал, что буду тем, кто будет вести твои похороны.
Какого..? надеюсь это лишь часть их очередной аферы... В противном случае выходит очень злая ирония, ведь именно этого боялась Холо во втором сезоне, а вышло с точностью, да наоборот...
@CandyCode, зачем ты пишешь под Холо про фрирен? Это персонажи разного поколения, разных архетипов. А более того, начал переходить на оскорбления - хочешь полететь в бан? Ты себя со стороны видишь? Думаешь это смешно?@CandyCode@Aminat S, пок-пок-пок. Прими таблеток и отдохни в чс.@Redington, по твоему избранному видно, что ты любитель подобного сеттинга и жанра. Таких много на самом деле. Возможно в категории своего жанра действительно что-то новое и вайбовое. Мне кажется как самостоятельная работа это "ни о чем".Никому ничего не навязываю, просто некоторым стоит подубавить пыл и перестать преподносить фанбазу фрирен как обезумевших дрочеров. Был некий аналог в виде фанаток БТС в свое время
@Aminat S,@Redington@Aminat S, про битэсэ прям хорошее сравнение. "БТС современная музыка должна быть на первом месте, это в сто тыщ раз лучше чем ваша классика и рок!! БТС рвет чарты!!!"Это на тему, что Фрирен сейчас на первом месте по рейтингу)
@Aminat S, Лично я люблю фэнтези да, и к сожелению вот такого что в моём вкусе не много, особенно в последнее время. Но фрирен от части оч хороша еще и режисером/командой, как мне кажется. Хотя общая часть истории в дальнейшем вызывает у еня негатив по некоторым моментам. Но 1й сезон отснят ну просто прелесть, чутка на экзаменациооной арке подустал, но в целом норм, если не смотреть по 1й серии в неделю то мб ваще схавал бы не замечая ничего.Я не то что бы навязываю, но серии 3-4 я бы советовал глянуть всё же.
И я это писал и еще кто то, вот сомтришь эту анимеху и чутвуешь что его делали с душой, пАнимаешь?
@Aminat S@Redington, убедили - посмотрюНа самом деле давно планировала это сделать. Во-первых интересно узнать, чем же это произвело такой фурор, во-вторых отсутствие полноценного ознакомления существенная болевая точка в спорах
@Redington@Aminat S, будешь потом коль чё хейтить аргументами@Alnex-san@Lonely Leia,Какого..? надеюсь это лишь часть их очередной аферы...
В противном случае выходит очень злая ирония, ведь именно этого боялась Холо во втором сезоне, а вышло с точностью, да наоборот...
@neophyte heretic,@kuromorinyan,@OpurpleO@Alnex-san, узбагойся, это рофл@Alnex-san, Холо пережила Лоуренса, есть отдельная глава о её жизни через сто лет после его смерти.@Alnex-san,@vladshumi@kuromorinyan, даже так...@Alnex-san, все, таким образом история волчицы закончилась на 18 томе@kuromorinyan, забавно конечно, я смотря аниме думал чтоУф, опять я сегодня устроил крутоту
Привет, полный комплект картинок можете увидеть в профиле этого чела
Или
Если вам проще, можете поглядеть полный комплект тут