@Tao, ну что они в нём нашли, что? *негодует* От такого расклада мне хочется удалить нафиг эту манхву. Но ради девочек я постара ЮСЬ Читать дальше. Бтв Далдал и Мун Ён - топ.
@Tao, они не питают чуств к гг, хто есть хорошо. Ещё печалит, что тянки от него постепенно уходят, и он либо останется с Королевой, либо сам будет раковать((
@Abiku, да по-любому он будет с этой королевой, я это прям чувствую я на 180х главах остановилась, надо будет через месяцок возобновить, уже и глав подкопится
Обычный Корейский Школьник-импотент. Удивило, что кто-то допускал мысль читать манхву ради него. Манхва называется "девчонки", и собственно она о девчонках и есть.
Парень с крутым характером, кто бы что не говорил. Работал чтобы поднять маленьких брата и сестру, а это уже достойно уважения и перекрывает все его недостатки. Тупой в поведении с девушками, но это понятно почему когда прочтешь манхву, или хотя бы момент где он говорит с Королевой в начале.
После прочтения Манхвы, такое чувство, будто он вообще второстепенный персонаж... Вроде и ГГ! За всю историю он меня раздражало больше чем радовал своими действиями, по отношению к девушкам, но это тоже объясняется в конце Манхвы...! Но он настоящий мужык, именно мужык, даже до поступления в школу Отвязных! Я думаю ни кто не смог бы осилить такое - растить близнецов, работать и учится, да ещё и попадать при этом передряги! Персонаж достоен уважения 10/10... Но он все равно меня бесил особенно последние главы...
Нормальный гг, хорошо судить других сидя на диване, есть и правда тупые гг до скрежета в зубах... Но тут обычный, не тупой не гений, а просто обычно парень.
Мне бы его нервы, очень интересно наблюдать за персонажем который преодолевает обычные жизненныйе трудности,при этом пытаясь содержать своих младших брата с сестрой.
@Tao, ну что они в нём нашли, что? *негодует*От такого расклада мне хочется удалить нафиг эту манхву.
Но ради девочек я постара
ЮСЬ
Читать дальше.
Бтв Далдал и Мун Ён - топ.
@Tao@ProDJ, мне романтота нужна раскрытая.Когда-то доберусь до манги.
@ProDJ@Abiku, Не, лучше в плане романтоты Боженьку не читать. Достаточно убого это там сделано было, имхо.@Abiku, Далдал точно топа хотя я против них всех не имею ничего , там все прикольные, даже переведенные ученицы, смахивающие на мужиков
@Abiku@Tao, они не питают чуств к гг, хто есть хорошо.Ещё печалит, что тянки от него постепенно уходят, и он либо останется с Королевой, либо сам будет раковать((
@Tao@Abiku, да по-любому он будет с этой королевой, я это прям чувствуюя на 180х главах остановилась, надо будет через месяцок возобновить, уже и глав подкопится
@Abiku,@Abdusha23@Tao, вот это плохо.Она же не нужна. Она пустышка. Зачем так сливать?!
@Tao, не скоро это будет, если 2 сезон уже начался) глав через 100 может и будет. Хотя я за Далала@Tao@Multiflyer, была вера в чудеса, что он потом скиланется, как в Сокрушителе и станет альфачом.Я, кстати, до сих пор не дочитала.
@A_7_7_A@destroyer04444, думаю здесь замешан братец Королевы (имя не помню).@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Duble SS, ага, но под конец манхвы изрядно подорвал пукан, своими непонятными действиями и тупостью@Duble SS@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, Меня это ни капли не раздражало