Неожиданно выражение лица изменилось и стало серьёзным, он продолжил: – «Жертва». Однажды во время игры непременно возникнет ситуация, когда тебе придётся пожертвовать, одной из своих фигур. И как ты собираешься справляться с такой ситуацией? А ведь именно в такие моменты и проверяются твои качества как «короля». – …Хотите сказать, я должен буду отбросить мысли о спасении товарища? Сенсей покачал головой на мой вопрос. – Ты непременно спасай их. Если ты можешь это сделать – то просто обязан спасти. В реальном бою очень важно защищать своих товарищей. Но в играх всё меняется. Поскольку смерти нет, и раненные перемещаются в безопасную зону, выбывая. В таких случаях тебе придётся бросить тяжелораненых товарищей и двигаться дальше.
Первый сэнсей, который советует бросить раненного товарища.
@Owl-Senior@Toshiro Hijikata, нормальный чувак, сперва думал #####, а потом понял на сколько крутой перс)#####
@Feliks_RZH@Heirumi, ага , все описание - сплошной спойлер– «Жертва». Однажды во время игры непременно возникнет ситуация, когда тебе
придётся пожертвовать, одной из своих фигур. И как ты собираешься справляться с такой
ситуацией? А ведь именно в такие моменты и проверяются твои качества как «короля».
– …Хотите сказать, я должен буду отбросить мысли о спасении товарища?
Сенсей покачал головой на мой вопрос.
– Ты непременно спасай их. Если ты можешь это сделать – то просто обязан спасти. В
реальном бою очень важно защищать своих товарищей. Но в играх всё меняется.
Поскольку смерти нет, и раненные перемещаются в безопасную зону, выбывая. В таких
случаях тебе придётся бросить тяжелораненых товарищей и двигаться дальше.
1200x900
@MaybeNextTime@ya krutish, в базе присутствием