@0, на самом деле, сабжу голос Дайске тоже очень неплохо подходит. Да-да, я про того самого Дайске Оно, который брутально озвучивал (будет озвучивать, вернее) брутального Джотаро. Если послушать их рядом, нихреновый контраст получается.
@Lloyd, я не смотрел Бибопа. Ты мне всё заспойлерил. Моя жизнь никогда не будет прежней.
Поменьше бы таких комментаторов. Голос лишь показывает, что ненадо судить человека по внешнему. Все рабочие торгового квартала Усагияма разные, но хорошие люди, не смотря на то с какими они особенностями.
@0, на самом деле, сабжу голос Дайске тоже очень неплохо подходит. Да-да, я про того самого Дайске Оно, который брутально озвучивал (будет озвучивать, вернее) брутального Джотаро.Если послушать их рядом, нихреновый контраст получается.
@Lloyd, я не смотрел Бибопа. Ты мне всё заспойлерил. Моя жизнь никогда не будет прежней.@deleted98653@BlackMetalFan, не бойся, на сюжет это никак не повлияет. Да ни на что не повлияет, но у всех была загадка, кто же оноУбило...
Жизнь не будет больше прежней.....
Господи, какая (какой) Каору милая (милый).
@индира@dusselpagi, это он@dusselpаgi@индира, > чувак представляет из себя телку и говорит о себе как о девушке@Якутеринбург@dusselpagi, ты трапов вообще не видел?@dusselpаgi@Злая ттььпампам, Бро, я прекрасно понимаю что у нее член, просто я говорю о ней в таких же местоимениях, как и она о себе, вы глупые что ли@MahoneyЧто, думаете не бывает женщин с грубым голосом?
@Romantic,Плюсую