КомментарииСкрыть 9 комментариевПоказать 9 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 9 комментариевdeleted9865323 марта 2014#@BlackMetalFan, не бойся, на сюжет это никак не повлияет. Да ни на что не повлияет, но у всех была загадка, кто же оноЦветок Горный13 июня 2015#Сейю — Daisuke Ono.Убило...Evamoon13 января 2016#Что ж, я впервые увидела женщину, которая озвучивается мужиком, справедливость частично восстановлена.MayaMaya28 августа 2016#так она еще и говорит о себе в мужском роде, я вообще думаю что это анимешный трансвистит.Мураками Хиёри14 ноября 2016#А я думала это мужик...necrowoid 4 мая 2017#Дайске Оно? dusselpаgi18 мая 2017#итс а трап214830 декабря 2017#Что ты такое?Blue Triangle 9 февраля 2019#Я многое видела, но....Жизнь не будет больше прежней.....Господи, какая (какой) Каору милая (милый).dusselpаgi16 сентября 2019#она такая милая :3@индираиндира 7 января 2020#@dusselpagi, это он@dusselpаgidusselpаgi 8 января 2020#@индира, > чувак представляет из себя телку и говорит о себе как о девушкеэто он @ЯкутеринбургЯкутеринбург 8 января 2020#@dusselpagi, ты трапов вообще не видел?@dusselpаgidusselpаgi10 января 2020#@Злая ттььпампам, Бро, я прекрасно понимаю что у нее член, просто я говорю о ней в таких же местоимениях, как и она о себе, вы глупые что ли godnotdev19 февраля 2020#Это парень или девушка? ответ убил "Daisuke Ono"Abdul Alhazred23 марта 2022#*Хозяйинка* цветочного магазина.Romantic23 марта 2022#поменьше бы таких персонажей@MahoneyDaniil Alabinsky29 ноября 2022#Поменьше бы таких комментаторов. Голос лишь показывает, что ненадо судить человека по внешнему. Все рабочие торгового квартала Усагияма разные, но хорошие люди, не смотря на то с какими они особенностями. Что, думаете не бывает женщин с грубым голосом?Mahoney 1 января 2023#@Romantic, Плюсуюanimarxist23 января 2025#Ладно… пожалуй, не буду аниме смотреть.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@BlackMetalFan, не бойся, на сюжет это никак не повлияет. Да ни на что не повлияет, но у всех была загадка, кто же оноУбило...
Жизнь не будет больше прежней.....
Господи, какая (какой) Каору милая (милый).
@индира@dusselpagi, это он@dusselpаgi@индира, > чувак представляет из себя телку и говорит о себе как о девушке@Якутеринбург@dusselpagi, ты трапов вообще не видел?@dusselpаgi@Злая ттььпампам, Бро, я прекрасно понимаю что у нее член, просто я говорю о ней в таких же местоимениях, как и она о себе, вы глупые что ли@MahoneyЧто, думаете не бывает женщин с грубым голосом?
@Romantic,Плюсую