@antoxaleo, соответственно пишу отзыв после того как посмотрел половину аниме и бросил (посмотрел давно просто руки не доходили)так вот ваша Ника это ШЛЮПКА!!!!! Позволила себя поцеловать другому парню, хоть аниме и позицианирует как неожиданность, но увернуться можно было просто отойдя назад. Не знаю что было дальше, но всякое уважение к ней сразу пропало
@antoxaleo, почему сразу "шлюпка"? Потому что, её поцеловал другой парень? Какой ужас, это кошмар, просто пипец, как же это не целомудренно. Иной раз, шлюпкой может оказаться даже та, что увернулась. Привыкайте к жизни, если вас даже в аниме это как-то задевает, то в будущем, вам придётся иметь дело не только с целованными. Да и шлюпки... Лучше уж открытая шлюпка будет, чем лицемерная и лживая дрянь.
@Nera), ну слушай если тебе нравится парень, то давать себя поцеловать это так отвратно, а потом еще общаться с тем человеком. В жизни придется иметь дело с шлюпками? Я вас умоляю, 4 года в одиночестве и мне збс. Если искать то норм девушку, если таких не осталось, да пожалуйста, не расстроюсь
@antoxaleo, ох уж эти депрессивные подростки-одиночки и максималисты...(если не подросток, то личность, явно, не зрелая - это сразу выделяется) Насчёт обзывательств в вашу сторону, я не согласна. Ваше мировозрение ещё не сформировалось, и не стоит вас за это винить. Подождём, пока вы подрастёте)))
@Nera), начнем с того, что мое мировоззрение давно уже сформировалось. Мне лень вам обьяснять причины моего такого мировоззрения и т.д. Вот я поражаюсь многим людям, главное знать не знают меня, зато такие умозаключения делают, я прям в шоке. Мне уже давно за 20 лет, и мое мнение таково, что если тебе нравится человек, то целоваться с другим это очень странно. И не вижу тут ничего такого «незрелого»
@antoxaleo@antoxaleo, соответственно пишу отзыв после того как посмотрел половину аниме и бросил (посмотрел давно просто руки не доходили)так вот ваша Ника это ШЛЮПКА!!!!! Позволила себя поцеловать другому парню, хоть аниме и позицианирует как неожиданность, но увернуться можно было просто отойдя назад. Не знаю что было дальше, но всякое уважение к ней сразу пропало@jaggger,@Nera),@Альтернатива@antoxaleo, Господи. Тебе сколько лет? 12?@antoxaleo@jaggger, а тебе? 5?@antoxaleo, почему сразу "шлюпка"? Потому что, её поцеловал другой парень? Какой ужас, это кошмар, просто пипец, как же это не целомудренно. Иной раз, шлюпкой может оказаться даже та, что увернулась. Привыкайте к жизни, если вас даже в аниме это как-то задевает, то в будущем, вам придётся иметь дело не только с целованными. Да и шлюпки... Лучше уж открытая шлюпка будет, чем лицемерная и лживая дрянь.@antoxaleo@antoxaleo, Ну ты и додик)@antoxaleo@Альтернатива, а ты походу дурачок, раз звездишь не зная человека@Альтернатива@Nera), ну слушай если тебе нравится парень, то давать себя поцеловать это так отвратно, а потом еще общаться с тем человеком. В жизни придется иметь дело с шлюпками? Я вас умоляю, 4 года в одиночестве и мне збс. Если искать то норм девушку, если таких не осталось, да пожалуйста, не расстроюсь@Nera)@antoxaleo, ох уж эти депрессивные подростки-одиночки и максималисты...(если не подросток, то личность, явно, не зрелая - это сразу выделяется) Насчёт обзывательств в вашу сторону, я не согласна. Ваше мировозрение ещё не сформировалось, и не стоит вас за это винить. Подождём, пока вы подрастёте)))@antoxaleo@antoxaleo, сужу по высказываниям человека, а вам надо полную биографию, чтобы понять сморозил человек чушь или нет?@Nera), начнем с того, что мое мировоззрение давно уже сформировалось. Мне лень вам обьяснять причины моего такого мировоззрения и т.д. Вот я поражаюсь многим людям, главное знать не знают меня, зато такие умозаключения делают, я прям в шоке. Мне уже давно за 20 лет, и мое мнение таково, что если тебе нравится человек, то целоваться с другим это очень странно. И не вижу тут ничего такого «незрелого»@Nera),@Каратель Злодеек@antoxaleo, Умозаключения... Достаточно того, что я не вижу перед собой взрослого человека даже по его диалогу и пишу по факту.@antoxaleo, Терпеть не могу моралфагов@antoxaleo@Каратель Злодеек, поздравляю, но мне пофигу@Artur Zakirov3@antoxaleo, хоть и прошло 4 месяца всё же спрошу...а какой персонаж поцеловал Нику в этом аниме? Просто ты там выше писал, мне стало очень любопытно