@Ami Ram, У нее ведь очень милый голос. Я могла бы вас понять если вы ее героиню Юка из Эльфийской песни не выносите. Но сама сейю просто талант, ведь именно из-за ее голоса мне нравится Кацуя, что даже бы мечтала о такой слизни.
@Ami Ram, Я же вам ответила что у самой сейю прекрасный голос и причем очень талантливый. Из-за этого я и полюбила Кацуя. Проще говоря мне сейю Кацуи очень нравится. Но спорить с вами не буду, не мне решать в чужих в мнениях.
@Ultimate Anna, ты тупая? ещё раз повторюсь. Я написала в комментариях "Сейю топовый"(ТОПОВЫЙ-ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ), ты мне ответила "Не согласна". И Я НАПИСИЛА "С чего бы это?", а ты начала перечислять какой этот сейю хороший. Или ты глупая, или логика у тебя действительно никчемная
@Ultimate Anna@Ultimate Anna@Amatsuki,@Ami Ram, Не согласна.@ksjshhs@Ultimate Anna, с чего бы это?@Ultimate Anna,@Ultimate Anna@Ami Ram, У нее ведь очень милый голос. Я могла бы вас понять если вы ее героиню Юка из Эльфийской песни не выносите. Но сама сейю просто талант, ведь именно из-за ее голоса мне нравится Кацуя, что даже бы мечтала о такой слизни.@ksjshhsУлет в переводе Анкорда.
@Ultimate Anna, я написала: "Сейю топовый", а вы ответили "не согласна". ГДЕ ЛОГИКА? Если что-то пишешь, то читай, ладно?@Ultimate Anna@Ami Ram, Я же вам ответила что у самой сейю прекрасный голос и причем очень талантливый. Из-за этого я и полюбила Кацуя. Проще говоря мне сейю Кацуи очень нравится. Но спорить с вами не буду, не мне решать в чужих в мнениях.@ksjshhs@Ultimate Anna, ты тупая? ещё раз повторюсь.Я написала в комментариях "Сейю топовый"(ТОПОВЫЙ-ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ), ты мне ответила "Не согласна". И Я НАПИСИЛА "С чего бы это?", а ты начала перечислять какой этот сейю хороший. Или ты глупая, или логика у тебя действительно никчемная
@Ultimate Anna@Ami Ram, Блин. Да, я тупая. Мне померещилось, что вы с ошибкой "ТУПОВЫЙ" написали. Простите, и ещё раз я тупая. Точнее слепая.@Ami Ram, Прости та во всем права.