КомментарииСкрыть 57 комментариевПоказать 57 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 57 комментариевkariya-dono 5 октября 2018#@arelyarose, по идее да, но на уровне тайной стесняшки@KuoikoKuoiko 5 октября 2018#@kariya-dono, ого, надеюсь он ее отжарит)))хотя куда ее жарить, скорее она его xD@kariya-donokariya-dono 5 октября 2018#@arelyarose, посмотрим, до конца ранобэ осталось 2 тома, будем надеется на обширную жарку@KuoikoKuoiko 5 октября 2018#@kariya-dono, Надеюсь от тебя новостей, мой друг @kariya-donokariya-dono 5 октября 2018#@arelyarose, проще тут прочесть. ruranobe.ru/r/stnbd@KuoikoKuoiko 5 октября 2018#@kariya-dono, Так не интересно, от чьих то ус куда интереснее @kariya-donokariya-dono 5 октября 2018#@arelyarose, хитрюга ты@KuoikoKuoiko 5 октября 2018#@kariya-dono, все может быть @kariya-donoOtakuKing25 ноября 2018#Я не пойму. Это отрицательный герой или положительный?@₽₽23 декабря 2018#@OtakuKing, скорее положительный чем отрицательныйInvisibleKid 4 февраля 2019#спойлерВ качестве приза было загадано запретное желание, что повредило Рестию и вынудило её покинуть Камито.спойлерЧто за желание?@₽₽10 февраля 2019#@InvisibleKid, спойлерона попросила гг убить Владык стихий которые исполняли желание, так как те одержимы неизвестной тьмой kariya-dono 1 апреля 2019#@arelyarose, иллюстрации из 20 томаЖарка походу будет604x433426x604Ага, спустя полгода@Kuoiko, @Kuoiko, @NewZer, @RomanticKuoiko 1 апреля 2019#@kariya-dono, Ого, самое забавное, что тянки не против групповухи))) Одновременно завидую и жалею гг)))Врят ли ему хватит сил удовлетворить всех за раз)))Потом чижика ищу неделю))))Kuoiko 1 апреля 2019#@kariya-dono, спойлерни ка мне в лс, в поподробнее))))уж очень нравится эта ситуацияNewZer15 апреля 2019#@kariya-dono, ... это что,...серьезно такая концовка : групповуха..!?@kariya-donokariya-dono15 апреля 2019#@NewZer, неа, на анлгийсках форумах уже проспойлерили, что, хотя концовка и гаремная, но 18+ там так и не случилось@NewZerNewZer16 апреля 2019#@kariya-dono, Фух... , но та иллюстрация из 20 тома..это что то@kariya-donokariya-dono16 апреля 2019#@NewZer, тупо какой-то ритуал с передачей магической силы и подобная шамбалаRomantic17 апреля 2019#@kariya-dono, знал, что так будетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@arelyarose, по идее да, но на уровне тайной стесняшки@Kuoiko@kariya-dono, ого, надеюсь он ее отжарит)))хотя куда ее жарить, скорее она его xD@kariya-dono@arelyarose, посмотрим, до конца ранобэ осталось 2 тома, будем надеется на обширную жарку@Kuoiko@kariya-dono, Надеюсь от тебя новостей, мой друг@kariya-dono@arelyarose, проще тут прочесть. ruranobe.ru/r/stnbd@Kuoiko@kariya-dono, Так не интересно, от чьих то ус куда интереснее@kariya-dono@arelyarose, хитрюга ты@Kuoiko@kariya-dono, все может быть@kariya-dono@₽@OtakuKing, скорее положительный чем отрицательный@₽@InvisibleKid,@arelyarose,604x433426x604
Ага, спустя полгода
@Kuoiko,@Kuoiko,@NewZer,@Romantic@kariya-dono, Ого, самое забавное, что тянки не против групповухи))) Одновременно завидую и жалею гг)))Врят ли ему хватит сил удовлетворить всех за раз)))Потом чижика ищу неделю))))@kariya-dono, спойлерни ка мне в лс, в поподробнее))))уж очень нравится эта ситуация@kariya-dono,... это что,...серьезно такая концовка : групповуха..!?
@kariya-dono@NewZer, неа, на анлгийсках форумах уже проспойлерили, что, хотя концовка и гаремная, но 18+ там так и не случилось@NewZer@kariya-dono,Фух... , но та иллюстрация из 20 тома..это что то
@kariya-dono@NewZer, тупо какой-то ритуал с передачей магической силы и подобная шамбала@kariya-dono, знал, что так будет