@0, по твоему, если я по знаку гороскопа лев, то должен быть волосатым, стремиться отдыхать по 20 часов в день, любить мясо и иметь гарем из нескольких самок приносящих мне профит? WAIT A SEC... я вроде и не против
@Nastya Asterisk, в мироощущении людей огромную роль играют запахи. Ты ни за что не приблизилась бы к идеальному_во_всех(почти)_смыслах_мужчине, если бы он пах гнилым мясом.
@Adamantius, первый вариант, канешн)@Keiken@Nastya Asterisk, а теперь на секунду представь склизкую холодную кожу и сильный запах рыбы.@cavalier,@0,@the Sufferer,@Blue Triangle@Keiken, а жаренем вообще класс@Tedeika³@cavalier, Ты бы отжарил?@Keiken@0, по твоему, если я по знаку гороскопа лев, то должен быть волосатым, стремиться отдыхать по 20 часов в день, любить мясо и иметь гарем из нескольких самок приносящих мне профит?WAIT A SEC...
я вроде и не против
@0@Keiken, а я только пастью хлопаю и чешую чешу.Мероне просто прекрасна (=^-^=)
Голос найду из тысячи))
@Keiken, Ну и пусть, всё это заменяется её красотой, и душевным характером)))@Keiken@Nastya Asterisk, в мироощущении людей огромную роль играют запахи.Ты ни за что не приблизилась бы к идеальному_во_всех(почти)_смыслах_мужчине, если бы он пах гнилым мясом.
@Blue Triangle@Keiken, А если я не человек, а токая же как он)))Зомби, бугагаМилая и красивая принцесса, её увлечённость драматургией забавляет