@nadeko sengoku, верно. Все остальные мусор. Как же не везвет героям по типу лайта и Лелуша Проигрывать из-за других людей, что не могут выполнить их планы.
Я его ненавидел за убийство Ширли. Но как же он круто умер (для меня это самая драматическая смерть). Хотя были моменты, когда он к Лелушу уж очень странные чувства проявлял, на грани, так сказать
хейтил, но в одной серии после взрыва ядерки он говорит, что "заберет Чарльза с собой в ад, ради Юфи, Наннали(считая, что она погибла), Ширли, и Роло", как бы отмечая для себя самых важных людей, которые погибли. Он добавил туда Роло, поэтому я считаю, что Роло стал для него братом
@neophyte heretic@chilla thrilla, база@Barbaduk@nadeko sengoku, верно. Все остальные мусор. Как же не везвет героям по типу лайта и ЛелушаПроигрывать из-за других людей, что не могут выполнить их планы.
@Tina_Gogo, так вот почему Станнису так нравится Лелуш@Stannis@Stannis, мы тебя спалили@Stannis@Barbaduk,@Tina_Gogo,Я ненавижу Ролона
@SeyMur2@Stannis, его можно не любить, но ненавидеть... Только из-за того, что он хотел быть настоящим младшим братом?@Stannis@SeyMur2, Шизойд-яндере. Одно из немногих аниме, где такие показаны по настоящему, а не сводится все в шутку.@boy_suicide,@SeyMur2@Stannis, помогите, нехороший человек с ТикТока байтит на телегу, хочу узнать название1200x1920@Stannis, но все равно я не понимаю, как можно его ненавидеть... Да, мне он тоже не особо приятен, но не могу сказать, что я его ненавижу@Апостол Ками-ниисамы@Ni_Ki_Ch,@Ni_Ki_Ch@Апостол Ками-ниисамы,