@Holy Diver, с чего это я фанатка Наруто? Я его уже давным-давно в последний раз смотрела. @Romantic, а меня удивляет стремление называть кого-то богиней, да. Никогда так не фанатела.
@Evamoon, стоит сейю озвучить богиню и она тоже становится богиней во плотии божественно озвучивает любых персонажей, даже парней. А ваще к озвучке женственных ояшей девушками в старых аниме ты уже должна привыкнуть, понять и простить
@Romantic, к такому богохульству не привыкнешь и подобное нельзя простить. Сразу же очарование персонажа исчезает, он превращается в очередную девку или в парня-инвалида с искусственным голосом. вот представь, что твою богиню озвучивает парень, было бы тебе сладко?
@Evamoon, ну мы же оба знаем, что моих любимиц не может озвучивать парень иначе бы они не были моими любимицами а ваще я итак в своё время изрядно пострадал от озвучки анкорда и его подобных, загубивших не один десяток годных героинь!подлец!
@Romantic, Помню, я как-то смотрела "Мятежная компания" специально в озвучке Оверлорда, чтобы не слушать пищание девочек) А ведь я не люблю озвучку, ибо сложно воспринимать. Вот как Анкорд загубил героинь, так и девки губят хороших персонажей! Я до сих пор боюсь смотреть "Нейро Ногами", потому что там моего любимого Сая озвучивает женщина, при этом в аниме он настоящий мальчик!
@Буки_, в новелле трап обозначен на вндб как "Главный персонаж", что означает, что у него, вероятно, есть свой рут. Так же я нашла картинки 18+ с трапом. *** ой, извини, кажется, ложная инфа оказалась, это какой-то другой персонаж-футанари (очень похож), а трап с тян. Хотя там не совсем понятно, ибо у футы такой же замок на руке, но есть и картинки, где трап с тян, мб на него заклинание какое-нибудь наложили. А еще там есть фута, похожая на хвостатую девочку..
@Буки_, не, футой сделали трапа сиреневолосого (добавили грудь). А девочка -фута - да. Но я не уверена. Она была похожа. Могу в лс завтра кинуть картинки. ГГ не трап.
Когда он был ещё школьником, женская озвучка ему вполне подходила, как и Мамии Такудзи, в принципе. Но в самом конце, после таймскипа, уж можно было подобрать ему мужское сейю. Ужасный диссонанс вызывает это несоответствие между голосом и внешностью, особенно в совокупности с фразой "я уже давно не мальчик, я мужчина!"
@Evamoon@Evamoon, я был лучшего от тебя мненияназвать богиню девкой.. Как тя ещё копьё не пронзило.@Evamoon@Holy Diver,с чего это я фанатка Наруто? Я его уже давным-давно в последний раз смотрела.
@Romantic, а меня удивляет стремление называть кого-то богиней, да.Никогда так не фанатела.
@Romantic@Evamoon, стоит сейю озвучить богиню и она тоже становится богиней во плотии божественно озвучивает любых персонажей, даже парней. А ваще к озвучке женственных ояшей девушками в старых аниме ты уже должна привыкнуть, понять и простить@Evamoon@Romantic,к такому богохульству не привыкнешь и подобное нельзя простить. Сразу же очарование персонажа исчезает, он превращается в очередную девку или в парня-инвалида с искусственным голосом.
вот представь, что твою богиню озвучивает парень, было бы тебе сладко?
@Romantic@Evamoon, ну мы же оба знаем, что моих любимиц не может озвучивать парень иначе бы они не были моими любимицами а ваще я итак в своё время изрядно пострадал от озвучки анкорда и его подобных, загубивших не один десяток годных героинь!подлец!@Evamoon,@Srtyu@Romantic,Помню, я как-то смотрела "Мятежная компания" специально в озвучке Оверлорда, чтобы не слушать пищание девочек) А ведь я не люблю озвучку, ибо сложно воспринимать.
Вот как Анкорд загубил героинь, так и девки губят хороших персонажей! Я до сих пор боюсь смотреть "Нейро Ногами", потому что там моего любимого Сая озвучивает женщина, при этом в аниме он настоящий мальчик!
@Romantic, вот поэтому лучше вотчинг с сабами и никто не погубит голоски твоих любимиц. Слушай и наслаждайся@Закат Металлолома@Evamoon, не выдумывай ерунды.@Evamoon@Буки_, в новелле трап обозначен на вндб как "Главный персонаж", что означает, что у него, вероятно, есть свой рут. Так же я нашла картинки 18+ с трапом.***
ой, извини, кажется, ложная инфа оказалась, это какой-то другой персонаж-футанари (очень похож), а трап с тян. Хотя там не совсем понятно, ибо у футы такой же замок на руке, но есть и картинки, где трап с тян, мб на него заклинание какое-нибудь наложили.
А еще там есть фута, похожая на хвостатую девочку..
@Закат Металлолома@Evamoon, ничего не понял, но хорошо, что инфа оказалась ложной.@Evamoon@Буки_, ну не совсем, с футанари гг спокойненько зависает, плюс трап мб просто в футанари превратился.@Закат Металлолома@Evamoon, футанари+футанари ничё так.@Evamoon@Буки_, гг же полноценный парень@Закат Металлолома@Evamoon, внесём ясность. Хината и Хаями Кохината что футанарями сделали, а трап - гг? А хвостатая девочка-фута Юи-тян?@Evamoon@Буки_, не, футой сделали трапа сиреневолосого (добавили грудь). А девочка -фута - да. Но я не уверена. Она была похожа. Могу в лс завтра кинуть картинки. ГГ не трап.@Закат Металлолома@Evamoon, ну скинь, всё равно заняться нечем.@Evamoon@Буки_, только напиши мне какое-нибудь сообщение в лс, чтобы был значок "новое", а то я забуду.