Мальчик, который хочет получить мехатело для того, чтобы жить вечно. С этой целью отправился в путешествие на планету, где ему бесплатно дадут мехатело.
Бессмертие! Бесплатно!
пойду посмотрю...но чую я что там будет подстава. Бессмертие и бесплатно? не верю.
@Yazawa Nico, Что не секу? Что бессмертные своих детей хоронят? Что пожизненные всю жизнь сидят? Что на опыты тебя пускают по поколениям? Что когда миру кабздец, ты будешь среди могил ходить? Что когда тебя пытать будут ты не сойдешь с ума от боли? Что ты в космосе будешь века лишь пустоту видеть? Что будешь свидетелем ледникового периода и глобального потепления? Что за тобой всю жизнь будут охотиться? Это я не секу?
@Антианимешник, это ты загнул абсолютного ничего не бывает не старение и ускоренная регенерация вот в моём понимание бессмертие а человечество просто так не загнётся, за ними всегда будет интересно наблюдать
@Yazawa Nico, Хм, как знаешь. Наверное в твоих намыленных глазах это обстоит так. Наверное ты понимаешь бессмертных лучше меня. И вряд ли заботит тебя, что бессмертие самая жалкая в мире суперспособность. Она лишь показывает насколько ты никчемен, и всю жизнь будет показывать тебе это кино.
@Антианимешник, я понимаю, что хочу наслаждаться жизнью нет ничего полезнее правда в идеале я бы раздала бессмертие своему окружению никчёмен человек или нет решают поступки, а не наличие способности
Что когда миру кабздец, ты будешь среди могил ходить? Что когда тебя пытать будут ты не сойдешь с ума от боли? Что ты в космосе будешь века лишь пустоту видеть? Что будешь свидетелем ледникового периода и глобального потепления? Что за тобой всю жизнь будут охотиться? Это я не секу?
За вечную жизнь можно многому научится...да...сначало будет трудно. Но только представь что если ты скроешь своё бессмертие...сколько ты сможешь накопить скажем лет за 700-800...станешь влиятельным и могучим. Да и знания и навыки как бы не исчезнут...это же какой просто для самосовершенствования...
З.ы и точно досмотришь любой тайтл и любую мангу..как бы не тормозили с выпуском =)
И вряд ли заботит тебя, что бессмертие самая жалкая в мире суперспособность.
На самом деле нет. Её просто нужно правильно готовить. Так как бессмертие = безграничное количество знаний =возможность обрести любые нужные и не нужные навыки. А это всегда полезно.
правда в идеале я бы раздала бессмертие своему окружению
Вот тут наверное не согласен...если бессмертие можно раздавать то появляется моральная проблемка - почему можно дать жизнь одному но не дать другому? Сначало близким, потом тем кто понравился, тем кто заинтересовал...и так далее...а бессмертие для расы - это уже опасно так как свежая кровь и свежий взгляд всё же важны для прогресса... Бессмертие которым нельзя делится может вызвать грусть...но хоть не ставит такого выбора.
Бессмертие! Бесплатно!
пойду посмотрю...но чую я что там будет подстава. Бессмертие и бесплатно? не верю.
@Corpse3,@Yazawa Nico@locar, Бессмертие не дар, а проклятие.@Yazawa Nico,@Locar@locar, он мне уже нравится@Антианимешник, ты не сечёшь@Corpse3,@Corpse3@Yazawa Nico, Что не секу? Что бессмертные своих детей хоронят? Что пожизненные всю жизнь сидят? Что на опыты тебя пускают по поколениям? Что когда миру кабздец, ты будешь среди могил ходить? Что когда тебя пытать будут ты не сойдешь с ума от боли? Что ты в космосе будешь века лишь пустоту видеть? Что будешь свидетелем ледникового периода и глобального потепления? Что за тобой всю жизнь будут охотиться? Это я не секу?@Yazawa Nico,@Locar,@Oniii-chan@Антианимешник, это ты загнулабсолютного ничего не бывает
не старение и ускоренная регенерация вот в моём понимание бессмертие
а человечество просто так не загнётся, за ними всегда будет интересно наблюдать
@Corpse3@Yazawa Nico,@Yazawa Nico@Антианимешник, ноую
@Corpse3@Yazawa Nico, Хм, как знаешь. Наверное в твоих намыленных глазах это обстоит так. Наверное ты понимаешь бессмертных лучше меня. И вряд ли заботит тебя, что бессмертие самая жалкая в мире суперспособность. Она лишь показывает насколько ты никчемен, и всю жизнь будет показывать тебе это кино.@Yazawa Nico,@Locar@Антианимешник, я понимаю, что хочу наслаждаться жизньюнет ничего полезнее
правда в идеале я бы раздала бессмертие своему окружению
никчёмен человек или нет решают поступки, а не наличие способности
@Locar@Антианимешник,З.ы и точно досмотришь любой тайтл и любую мангу..как бы не тормозили с выпуском =)
нет ничего полезнее
Бессмертие которым нельзя делится может вызвать грусть...но хоть не ставит такого выбора.
@Yazawa Nico@Yazawa Nico,@Locar@locar,@Oniii-chan, я рада, что вы меня понимаете :3@Yazawa Nico@Oniii-chan, о, получше будет@Oniii-chan, почему?погулял на похоронах - похоронил себя-вылез из могилыповторять можно раз в 60-70 лет
весело имхо