@catkamila, да кто над тобой то рофлил? над ситуацией, тебя никто не харасит. Почему вечно обиженки обижаться начинают просто в чистом поле. ещё жалобы кинь что я тебя унижаю, омг.
@gurubudda, не волнуйтесь,я не обижаюсь) просто получилось будто я глупость сморозила, хотя это вы оказались не правы. и раз остальные повеселились и ладно,так что закроем эту тему)
@gurubudda, что?@Guru Buddha@catkamila,@Guru Buddha,@Guru Buddha@gurubudda,@Guru Buddha,@Guru Buddha@Kitsune74,@Dr. GK,@catkamila@gurubudda, я поняла ваш прикол, да. Но если вы не в курсе секрета Айкавы...@Guru Buddha@catkamila, не в курсе. тайтл смотреть буду только после выхода последней серии. (в английской озвучке.@catkamila@gurubudda, ну,тогда зачем спойлер открывали: )шутки шутить хорошо,но вы явно не поняли о чем идет речь: )
@Guru Buddha@catkamila, зачем? да чтоб повеселить себя и их@Kitsune74,@Dr. GK,так что шалость удалась.
@catkamila@gurubudda, а меня в итоге выставить посмешищем,эх злая шутка получилась)@Guru Buddha@catkamila, да кто над тобой то рофлил? над ситуацией, тебя никто не харасит. Почему вечно обиженки обижаться начинают просто в чистом поле. ещё жалобы кинь что я тебя унижаю, омг.@catkamila@gurubudda, не волнуйтесь,я не обижаюсь)просто получилось будто я глупость сморозила, хотя это вы оказались не правы.
и раз остальные повеселились и ладно,так что закроем эту тему)
@Guru Buddhaи раз остальные повеселились и ладно,так что закроем эту тему)
@catkamila, поменяли? а до этого какое сейю было и где?@catkamila@Lo1ee, там нечто другое имела в виду, если не читали мангу, то остановимся на этом)@Lo1ee@catkamila, читал, но все равно ничего не понял, хммм :/@Silksong@Lo1ee, Типа Кайман и Айкава - один чел и хорошо, что ему другого сейю дали для меньшего палева@Lo1ee@Klep4ik, ааа, вы об этомСтранно, что не указано.