@Teamiv в аниме да, а в игре она зачастую умеет хамить и шабить (за исключением рута с Канато) мне искренне жаль эту девочку она заслуживает лучшего...
В игре она точно ведёт себя иначе. Боже я умоляю сценаристы аниме исказили личность Юи до безобразия. Мне очень понравилось какая она в игре после того как я пересмотрела аниме
Но скажем я помню почему её такой сделали. Это все для промо игры, плюс если бы мы сразу видели какой у нее характер, то было бы скучно играть потом. По крайней мере так говорили многие кто смотрели геймплей и я пришла к тому же выводу. Обожаю их творение в любом случае
Юи выглядит в аниме такой картонной и пустоголовой, потому что в игре-первоисточнике ее характер формирует сам игрок путем выборов при прохождении того или иного рута. Не забываем, что в целом цель создания этого аниме это привлечение внимания к визуальной новелле.
жаль только что из гаремника для девушек...
@Teamiv в аниме да, а в игре она зачастую умеет хамить и шабить (за исключением рута с Канато) мне искренне жаль эту девочку она заслуживает лучшего...@Teamiv@nurbanu, чел, в игру я не играла, я сужу ее и ее хахалель чисто по аниме. И аниме это один из самых плохих реверс гаремов которые я виделаЗначит, те братья-вампиры её мучают и тут её хейтят потому что она их прощает и не удосуживается им люлей выдать и из-за этого её считают тупой.
Да уж...
Но скажем я помню почему её такой сделали. Это все для промо игры, плюс если бы мы сразу видели какой у нее характер, то было бы скучно играть потом. По крайней мере так говорили многие кто смотрели геймплей и я пришла к тому же выводу. Обожаю их творение в любом случае
@kuromorinyan@Нэму, такие красивые артики, я не могу прям!!