@Cicictai, не мне судить о красоте,мужской(да и мне как-то пофиг,на красоту мужского персонажа).Но,мне непонятно сравнение Субару с овощем,он кто угодно,но только не овощ...
P.s.Субару ,который из "Re:zero",больше похож на мужчину,чем Субару из "Дьявольских возлюбленных"...
@Cicictai, Субару конечно типичный ОЯШ, но в качестве сравнения выкладывать еще более мусорного персонажа из гаремника для 12 летних девочек, еще больший зашквар.
@Ich tu dir weh@Cicictai, в жопу ЗОЖ!Я за нижнего Субару!@Раз-Два(OFF),@Cicictai@Ich tu dir weh, но он же даже не персонаж.@Ich tu dir weh@Раз-Два, почему это?Субару есть везде...@Раз-Два(OFF)@Ich tu dir weh, там есть только кошкотрап. Остальные для массовки.@Ich tu dir weh, За уродливого овоща ? Ну ладно@Ich tu dir weh,@FeonDeon@Cicictai, не мне судить о красоте,мужской(да и мне как-то пофиг,на красоту мужского персонажа).Но,мне непонятно сравнение Субару с овощем,он кто угодно,но только не овощ...P.s.Субару ,который из "Re:zero",больше похож на мужчину,чем Субару из "Дьявольских возлюбленных"...
@Cicictai, Субару конечно типичный ОЯШ, но в качестве сравнения выкладывать еще более мусорного персонажа из гаремника для 12 летних девочек, еще больший зашквар.