Вечно приходит в неподходящий момент и портит атмосферу, как и её мамаша. И пургу гонит. Встречал я таких ирл (, от таких ноги делать надо, если ментальные резисты не прокачаны.
@ololosh316, сравнивать реал и 2d аниме такое... А на высокомерие она имеет право, ибо, что она, что мать, что Юкиношита лучше окружающих. ЭЛИТА. Генетика сама за себя говорит. Хотя поведение в семье у них больно спартанское.
Персонаж все время делает негатив и знаете она нагнетает обстановку мне такие девушки не нравятся которые портят всю картину, хотя бы не лезли бы к другим. Забирает и топит в грязь Юкинон. @SeRieS, согласен она вставляла свои 15 копеек.
Имеет право и сравнить и знаешь ли многие берут пример с таких героинь, поэтому да мы можем осуждать их поведение. @Motoko Connelly, ну Юкино вроде лечится от этого но остальная семейка уж слишком большого мнения насчет себя пусть вспомнят как заканчивали жизнь такие люди Если бы таким был бы парень его обосрали бы тут все.
@XeoRun,@Motoko Connelly@ololosh316, Ого, на этом сайте есть те, кто с кем-то встречался@Апостол Ками-ниисамы@IMMORTALloser, Еще Шизуку сюда и будет норм тройничок@IMMORTALloser@Апостол Ками-ниисамы, Такие картинки есть в наличии,но они не для показа@Апостол Ками-ниисамы@IMMORTALloser, Ну, мне одной Шизуки достаточно. Хотя Харука тоже норм. Такая подлючая, будет меня под каблуком держать.@相馬和也@ololosh316, сравнивать реал и 2d аниме такое... А на высокомерие она имеет право, ибо, что она, что мать, что Юкиношита лучше окружающих. ЭЛИТА. Генетика сама за себя говорит. Хотя поведение в семье у них больно спартанское.@IR@Мозговитый 🧠@Jozzly, у большинства персонажей его вообще нет, так что радуйся хотя бы бы такому@boomkuze@IR(Made in heaven)Забирает и топит в грязь Юкинон.
@SeRieS, согласен она вставляла свои 15 копеек.@Motoko Connelly, ну Юкино вроде лечится от этого но остальная семейка уж слишком большого мнения насчет себя пусть вспомнят как заканчивали жизнь такие людиЕсли бы таким был бы парень его обосрали бы тут все.
@Кохината,@Кохината@boomkuze, похожи, она как эта смеющаяся собака@boomkuze@Кохината, Блин, странно, почему я не хочу этой собаке дать в рот учитывая что Харуне хочу. Хммм...@Кохината@boomkuze, действительно странно, учитывая качество рисовки собака выглядит таки лучше@Ayaru Baydosh,