Чёрт белобрысый, что ссыт атмосферы конфликтных ситуаций, из-за чего постоянно сглаживает, полностью игнорируя проблемы. Реабилитируется он или нет, не знаю, дальше первого сезона не смотрел, но пока самый мудацкий поступок из всех, совершил именно он. Попытка пресечь гг, когда тот по факту словесно попустил отлынивающую от обязанностей тян на фестивале. Хотя бы соревы спортивные слил, и на том спасибо.
Мда....у людей горит с ублюдков притворяющихся и занимающихся лестью. Знаете это типичный персонаж живущий ради общества, но который выгорел и тебе просто является паразитом. Девушки на него вешаются из-за его популярности и внешки, которую он себе приобрел, но правда в том, что любит его лишь такая же #### как и он сам "Харуно"....правда в том, что они взрослые люди и понимают как работает жизнь, а не эти горе школьники-социопаты типа Хикки и Юкино. Ну не будешь ты жить в обществе и говорить что тебе вздумается это так не работает. А он, Харуно и мать Юкиношиты как раз поднялись на лжи, лести и тем что любят себя, ссут людям в уши, а для себя берут блага. Разве что Плюс в сторону Хикки и Юкиношиты, что они видят подонка насквозь, вот только я что-то сильных язвительных фраз не слышал от Хикки в сторону Харуно или него...так лишь как щенок гавкал
О да, такие персонажи всегда у меня вызывали негодование, трусливый, боящийся высказать свое мнение, все для удобства других. Ну феноменальная мерзопакостная личность
@₽, согласна. К тому же, Хикигая... Он просто очень честный человек@Flamand@Ind1ca@Flamand, на 4 серии второго сезона, у него спросили кого он любит, он ответил буква "Ю". Так что можно строить только догадки@Aleksey A E@kono_klima_da, понятно, меня с таким комментарием опередили всего то на 5 лет@kono_klima_da@D4C Love Train,@Ind1ca, А автор умеет тролить назвав ждвух связаных в какой то мере с ним тян на одну и ту же букву.Или Юмико тоже не на Ю начинается?
@LanTan432@Aleksey A E, Увы, она Юмико Миура@MaybeNextTime@Дно, без «как»Другая аватарка не спасет
@Дно@MaybeNextTime, спасёт точно.@MaybeNextTime@Дно, худший перс и без того унылого тайтла. Уверен?@Дно@MaybeNextTime, хороший тайтл, мне понрав.