@Юрий Сатана, Просто условность. Так же, как и повреждения стенда Игги не передавались его владельцу, насколько я помню. Стенд Strength тоже не особо влиял на своего хозяина, когда от него отламывали куски
ладно старший дебилоид, характер там, все дела, он это компенсирует какой-никакой живостью, но мелкий выбесил просто. само его поведение просто блевота, как и "карикатуры" в комиксе, отдельной ненависти стоят его убогие шакальи икания, смехом это не назовёшь просто. интересно, в Японии много малявок, которые, только пойдя в детсад, начинают убого гыкать вместо смеха и корчить такие рожи, будто инсульт схватили? на героя 10-летних яойщиц похож
@dusselpаgi@Василий Степанов, зато миленький@kono_klima_da@птенчик, Нет, они сбывались@Baka!@klim`, они не так сбывались джотару и других даже не задели никак .@kono_klima_da@птенчик,@Baka!@klim`, ааа, ну понятно тогда, спасибо@Mortem eradicari@Юрий Сатана, Просто условность. Так же, как и повреждения стенда Игги не передавались его владельцу, насколько я помню. Стенд Strength тоже не особо влиял на своего хозяина, когда от него отламывали кускиUPD: И Super Fly, если я правильно помню
@бишиный ежбармак@Lemonada, тем временем манга...