@Palehermit, Почему? Понравился. Просто его цели показались мне не самыми гениальными. Не понимаю зачем наказывать уже наказанных людей и как он будет бороться со всей чернью. Ладно если бы он заботился о наших налогах на содержание заключенных, то я бы понял и даже поддержал, а так не понимаю. В целом тип очень интересный и даже умный, люблю умных персонажей)
@Palehermit, да я всегда здесь была, просто высказываюсь не очень часто, но я его буду всегда считать клоуном, самым позорным персонажем, которого не должно было быть, мне даже стыдно, что его озвучивает Мамору мияно, который озвучивает и дадзая, что родился в один месяц с ним и со мной, мне стыдно, что лайт родился и это спойлер!
умер в год змеи в аниме, мне противно с того, что он старший брат хорошей девушки, которая также близнецы, что пострадала из-за этого меркантильного идиота, который со своими амбициями и пришел к ужасному концу.
Я буду всегда писать гадости везде, где упоминают что-либо о нем, чтобы фанатики знали и у них подгорала жопа от этого, мне вот интересно он такой же аниме персонаж, что и все другие, но почему его так обожают, возвышают, превозносят, молятся, ставят в идеалы, он даже наравне не стоит с такими, как Итачи и хисока, но их оскорбляют, лишь потому что они родились под знаком близнецов, зато эта рыбка самая святая из всех, прям пай мальчик, солнышко, ха тьфу с таких, как он. Он также не стоит рядом с Леви и Лелушем,они даже не были такими, как он, они хотя бы уважали женщин, а особенно Лелуш любил свою сестру, хотя второй много чего наделал, даже убил своего отца, но он признал свои ошибки, да и остался в конце концов вместе со своей возлюбленной, а этот заслужил такого конца, потому что такие эгоистичные, меркантильные и тупые люди только этого и заслуживают, хотя глупые фанатики верят, что он переродился в бога смерти, ну и пусть верят, наивные, зато его победил тот самый мальчуган с приюта, который является настоящим преемником, умным и хладнокровным стратегом, который при помощи Эла и другого преемника победил этого чсвшного и эгоистичного идиота, что очень справедливо и заслуженно!Мне жаль, лишь его мать, сестру, отца и конечно же Мису, которая все ради него делала, а он лишь использовал и оставил ее в конце, очень ее жаль, что из-за такого недосигмы она и это спойлер! погибла. Вроде все, что я хотела сказать, да и надеюсь, что будут еще хейтерки, которые таких фанатиков будут затыкать, хотя бы показывать, что не всем этот недобог нравится, вроде все написала, да.
@Sonic_Red, по факту бро, я с тобой ✊ @Турмсовод, умным, не то, что интересным его точно не назвать, единственный умный был эл среди людей и рюк, весь интерес держался благодаря им, рюк вообще легенда, все аниме вывез
@Зулу24, Полность соглашусь с вашим высказыванием в его сторону и понимаю ваши чуства к нему. Правильно описали положения Лайта и его подлые поступки. Его поступки позорные и меркантильные в точку подметили. Да многих жалко стало после просмотра ......
Как порадовала концовка когда он проиграл пусть и с такими трагичными потерями и разбитыми сердцами (Revenge executed)........ Таких как он опасно остовлять на земле..... Сколько ещё он бы погубил хороших людей или использовал в своих целях - если бы он выграл приемников.... У него кстати почти получилось, но в этот раз удача была не на его стороне (всему есть предел и какой бы не был план идеальным - всегда есть вероятность неудачи которую сложно расчитать - даже ему)........
Ваня Дипинс
@Зулу24, Ахаха, а я то думал, когда же его хейтерки объявятся)@Турмсовод, А тебе чем он не понравился?Меня больше задело твоя орфография и пунктуация, а не мнение.
@Турмсовод,@Зулу24@Palehermit, Почему? Понравился. Просто его цели показались мне не самыми гениальными. Не понимаю зачем наказывать уже наказанных людей и как он будет бороться со всей чернью. Ладно если бы он заботился о наших налогах на содержание заключенных, то я бы понял и даже поддержал, а так не понимаю. В целом тип очень интересный и даже умный, люблю умных персонажей)@Зулу24@Palehermit, да я всегда здесь была, просто высказываюсь не очень часто, но я его буду всегда считать клоуном, самым позорным персонажем, которого не должно было быть, мне даже стыдно, что его озвучивает Мамору мияно, который озвучивает и дадзая, что родился в один месяц с ним и со мной, мне стыдно, что лайт родился и это спойлер!@Sonic_Red@Турмсовод, благодарю 🥰@Sonic_Red, по факту бро, я с тобой ✊@Турмсовод, умным, не то, что интересным его точно не назвать, единственный умный был эл среди людей и рюк, весь интерес держался благодаря им, рюк вообще легенда, все аниме вывезспойлеры (эдит)
@Зулу24, Полность соглашусь с вашим высказыванием в его сторону и понимаю ваши чуства к нему. Правильно описали положения Лайта и его подлые поступки. Его поступки позорные и меркантильные в точку подметили. Да многих жалко стало после просмотра ......@Palehermit@Tiger228, Что это за такой тайный шифр, аж интересно стало@Tiger228@Palehermit, знак зодиака не хочу с ним одинаковый(тоже рыба)@Tenirt24@Tiger228,@Tiger228@Tenirt24, еще одна рыба выскочила@Tiger228@IMMORTALloser, выглядит как манхва-версия с гендер-бендеромP.S. Чисто для себя заскринил.
@Romantic, Лайт версия Мэйко из школы тюрьмы