Споры о том, кто лучше - Юмико Сакаки или Хитаги Сэндзёгахара бессмысленны, ибо у них один образ и один "создатель" - Akio Watanabe. Просто Хитаги была создана чуть раньше, в новелле 2006 года, а Юмико - в визуальной новелле 2011 года
@Le Soleil De Mon, Игры на ПК - визуальные новеллы Grisaia no Kajutsu(The Fruit of Grisaia), Grisaia no Meikyuu(The Labyrinth of Grisaia) и Grisaia no Rakuen(The Eden of Grisaia). От разработчика FrontWing, оригинал на японском, я читал все 3 на английском(и рекомендую, ибо очень атмосферно и подучить язык можно ), на русском - вроде первая должна быть, но я более, чем уверен, что наши переводчики будут переводить не парясь за передачу интонаций, подтекста и атмосферы, как это было с другими русиками, что я читал =\ Тем не менее, что в англ. вариантах язык сравнительно простой и незамысловатый, в отличии от некоторых других англоязычных игр, читается очень легко)
Удивляет, что сравнивают Юмико с Хитаги. У них разные истории и прошлое. Их создавали РАЗНЫЕ люди. Не забывайте, что за оригинальный дизайн Моногатарей отвечал Вофан, а Ватанабе только переделал дизайн для студии Шафт. Да еще и сценаристы-писатели разные. Ваш кэп.
@Romantic@Андрей Шерхан, припиши гг из феерверков. И я скажу, что лучше всего - молодость.@Андрей Шерхан@Romantic, Их ещё не смотрел, к сожалению(Но уже скоро посмотрю, следующие в списке)
@Bron9shA, что за новелла? Не на русском? Пыталась найти, но безуспешно.@Андрей Шерхан@Le Soleil De Mon, Игры на ПК - визуальные новеллы Grisaia no Kajutsu(The Fruit of Grisaia), Grisaia no Meikyuu(The Labyrinth of Grisaia) и Grisaia no Rakuen(The Eden of Grisaia). От разработчика FrontWing, оригинал на японском, я читал все 3 на английском(и рекомендую, ибо очень атмосферно и подучить язык можно ), на русском - вроде первая должна быть, но я более, чем уверен, что наши переводчики будут переводить не парясь за передачу интонаций, подтекста и атмосферы, как это было с другими русиками, что я читал =\Тем не менее, что в англ. вариантах язык сравнительно простой и незамысловатый, в отличии от некоторых других англоязычных игр, читается очень легко)
@Le Soleil De Mon,@flyoffly@Андрей Шерхан, спасибочки, английский я недурно знаю, так что смогу, думаю.Эх, теперь так хочется почитать
1920x10801360x7681600x9001024x5761920x10801024x5761024x5761024x5761600x9001024x5761600x9001600x900 1920x10801920x10801219x682
@abra cadabra@Bloody_Milkshake, ... может они внешность или характер сравнивают?@flyoffly@abra cadabra, А ещё любовь к канцелярии