Пока для меня третья по топовости/вайфовости в тайтле. Очень понравилась её арка, да и как она липнет к Ямаде очень забавно, романтышно, а как возвращал её, так вообще драматышно ну кто читал, может поймёт. В общем не девочка, а прелесть, вненость, лольность, отношение к гг, мне очень такое нравится. Помню, даже в аниме, одна из всех, кто больше всего понравилась. Побольше бы таких. Даже б пересмотрел б только из-за неё, чтоб ещё и голосок Aoi Yuuki озвучивающую её снова послушать вряд ли у неё что будут с Ямадой дальше, кроме дружбы, но всякое её появление доставляет мне радость и удовольствие
Её арка – дыра на дыре, ничего не понятно, все события для понимания ситуациии пропущены и не акцентируются, мотивы есть, но их значимость непонятна. Нипонятнонепонятнонепонятнонипонятна (с) Путин
@Romantic,@VoDka@Ririchio, 7 вроде.@Ririchio, 8@Ринне Соногами@Romantic, я думаю ты уже закончил читать мангу@Romantic@Ринне Соногами, года 3 как закончил)@Ринне Соногами@Romantic, а уже тогда манга закончилась?@Romantic@Ринне Соногами, да, всю перевели@Ринне Соногами@Romantic, мне кстати тоже Ноа нравится она забавная@otaku-chan22[comment=8089755], не ну ты читай всю мангу, она одна из лучших тян тайтла, вторая)я её обожаю не смотря ни на что.
@otaku-chan22@Romantic, Да я уже это поняла и простила