@Mangekyo Sharingan, и ты думаешь за год он поменяется? Недавно в одном случае со мной он повёл себя как настоящий щегол. Возможно это общепринятые стандарты, либо лишь мои личные стандарты. Но я сам пока по жизни лишь салага, и людей как минимум от 30 до 40-50 привык и предпочитаю видеть собранными, адекватными, хладнокровными, не показывающих эмоций, всегда сохраняющих профессионализм.
@Mistie, да нет, мне без разницы, поменялся какой-то юзер из интернета или нет. Учти, если в диалог вступают отрицательные эмоции, то вероятно оба собеседника останутся недовольны.
@Mangekyo Sharingan, также как и переходить на личное, когда я неосознанно оскорбил его "любимое", будто я обязан был знать его вкусовые предпочтения. Как видишь люди не всегда меняются, особенно когда их жизнь зависит от аниме фэндома.930x930
@Mangekyo Sharingan, да там как бы вся суть в этом скрине. Ну могу пояснить если непонятно. Просто я выразил недовольство в сторону дизайна персонажа. Он на это с агрился, и чтобы меня оскорбить начал обливать грязью персонажа, который мне симпатичен, причём сразу же. Ну я как адекватный человек говорю "не лезь на личное", я как бы именно этого человека не трогал, и ничего против него не имел. Дальше он приказывает вообще не писать мои личные мнения касательного чего-то, будто я обязан его послушать.
Ладно чего-то я, начал рассказывать эту историю, чтобы выставить человека в плохом свете, тоже довольно неадекватно. Но я так указываю, что чел ещё более неадекватный, чуть что, сразу начнёт переходить на личное, оскорблять и хамить. И это делает 30-летний мужик? Вот что меня смущает.
@Mangekyo Sharingan, но отвечаешь спустя пять дней. Хотя до этого разговаривал и понимал, что у нас шел диалог. И в личку еще лез. Мог бы просто молчать дальше, я бы остался при мнении, что тебе не интересно.
Нет я не хотел высказаться просто говорю, что это не первое и не последнее подобное поведение этого пользователя.
@Romantic, и твоё слово «биороботы» для меня прозвучало как оскорбление. Пиши грамотно и не коверкай слова.@Mangekyo Sharingan, привыкай. твои проблемы.@Mangekyo Sharingan,@Mangekyo Sharingan@Romantic, я к тебе не собираюсь привыкать. Для меня это не проблема. Тебе 29 лет, а разговариваешь как ребёнок.@Mistie@Romantic, раз уж ты меня оскорбил, то и я тебя. Ты грубый и невоспитанный хам. Который вообще свою голову включать не хочет.@Mangekyo Sharingan, вот что аниме делает с людьми:Удивляюсь с поведения таких людей не смотря на их 29-30 лет. Если только это не ложные данные.
@Mangekyo Sharingan@Mistie, да это было год назад.@Mistie@Mangekyo Sharingan, и ты думаешь за год он поменяется? Недавно в одном случае со мной он повёл себя как настоящий щегол. Возможно это общепринятые стандарты, либо лишь мои личные стандарты. Но я сам пока по жизни лишь салага, и людей как минимум от 30 до 40-50 привык и предпочитаю видеть собранными, адекватными, хладнокровными, не показывающих эмоций, всегда сохраняющих профессионализм.@Mangekyo Sharingan@Mistie, да нет, мне без разницы, поменялся какой-то юзер из интернета или нет. Учти, если в диалог вступают отрицательные эмоции, то вероятно оба собеседника останутся недовольны.@Mistie@Mangekyo Sharingan, также как и переходить на личное, когда я неосознанно оскорбил его "любимое", будто я обязан был знать его вкусовые предпочтения. Как видишь люди не всегда меняются, особенно когда их жизнь зависит от аниме фэндома.@Mangekyo Sharingan@Mistie, да, все люди разные, у каждого свои личные вкусы и предпочтения. Особо не вникал в ваш диалог, просто это меня не интересует, но прочёл.@Mistie@Mangekyo Sharingan, да там как бы вся суть в этом скрине. Ну могу пояснить если непонятно. Просто я выразил недовольство в сторону дизайна персонажа. Он на это с агрился, и чтобы меня оскорбить начал обливать грязью персонажа, который мне симпатичен, причём сразу же. Ну я как адекватный человек говорю "не лезь на личное", я как бы именно этого человека не трогал, и ничего против него не имел. Дальше он приказывает вообще не писать мои личные мнения касательного чего-то, будто я обязан его послушать.Ладно чего-то я, начал рассказывать эту историю, чтобы выставить человека в плохом свете, тоже довольно неадекватно. Но я так указываю, что чел ещё более неадекватный, чуть что, сразу начнёт переходить на личное, оскорблять и хамить. И это делает 30-летний мужик? Вот что меня смущает.
@Mangekyo Sharingan@Mistie, я так понимаю таким образом ты хотел высказаться? Не знаю зачем ты именно мне это рассказал, если я говорил что мне это не интересно.@Mistie@Mangekyo Sharingan, но отвечаешь спустя пять дней. Хотя до этого разговаривал и понимал, что у нас шел диалог. И в личку еще лез. Мог бы просто молчать дальше, я бы остался при мнении, что тебе не интересно.Нет я не хотел высказаться просто говорю, что это не первое и не последнее подобное поведение этого пользователя.
Ладно не бери в голову.
@Mangekyo Sharingan@Mistie, я лишь из любопытства спросил сколько тебе лет. Да и я редко захожу на этот сайт. Странный ты тип.@Mistie@Mangekyo Sharingan, ладно, whatever.