Комментарииkudesn1kkk16 июня 2017#спойлерВопрос-Почему все ее так динамили ?? Я бы ее выбрал, а то что-то жалко ее стало, она такая няшнаяAniman Vi 8 июля 2017#Тот концерт что она отпела просто мегаэпично крутой, как она там орала, я прям под столом, до сих пор помнюretarded sloth18 октября 2017# 960x540 youtubeYokinami 1 ноября 2018#Она же такая хорошая , так почему ее никто не любит??@Romantic, @Tachibana S.Romantic 1 ноября 2018#@Yokinami, хороших плохие не любятTachibana S.13 апреля 2019#@Yokinami, я люблю, очень нравится, всё в ней Lord N 6 июня 2020#Бедная женщина. Сорок лет одиночества сказались на ней и кукушка у нее поехала знатно. Хотя очень красивая и шикарная женщина.Гуманоидный Тайфун 2 июля 2020#А по виду и не скажешь что ей сорок, да и поведение её довольна таки прикольное, особенно этти момент на грани хентая спойлерtbib.orgtbib.orgtbib.orgTachibana S. 6 февраля 2022#До слёз, когда её раскрывают в тайтле Самый смешной и симпатичный персонаж, вспоминаю только Бэкки (смайл как если бы смотрел в уходящий закат, молча С пониманием того что так быстро все прошло) эххSweetside14 января 2025#Такую женщину могли бы заценить не только милфхантеры.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я бы ее выбрал, а то что-то жалко ее стало, она такая няшная
@Romantic,@Tachibana S.@Yokinami, хороших плохие не любят@Yokinami, я люблю, очень нравится, всё в нейСамый смешной и симпатичный персонаж, вспоминаю только Бэкки (смайл как если бы смотрел в уходящий закат, молча
С пониманием того что так быстро все прошло) эхх