@Вишня, хочу в оправдание сказать, что в новелле такого, прям явного, не было. Там конечно все эти моменты были, но сюжета больше... Короче, ну ты понял
@Вишня, нуууу. Можешь сначала посмотреть. Если понравится, то чекни. Я вот смотрю, вроде все по новелле. Конечно, вырезают что-то, но это в основном только повседневность (хотя, она по идее тоже важна, для раскрытия персонажей)
@Pixl, ну я в любом случае гляну рано или поздно) Просто совсем недавно открыл для себя новеллы, раньше их как то особо не замечал. И нахожу это довольно занятым)
@Psychomorphosis, теперь понятно почему@Вишня@Pixl, а там много подобного?@Pixl@Вишня, он из этого состоит@Вишня,@Kitsune74@Pixl,Надо глянуть. Спасибо
@Pixl@Вишня, хочу в оправдание сказать, что в новелле такого, прям явного, не было.Там конечно все эти моменты были, но сюжета больше... Короче, ну ты понял
@Вишня@Pixl, это вроде всё из аццких спешлов, в сериале такого трэшака нет.@Pixl@Kitsune74, да, только с костюмом зайки@Pixl, ясненько. Тогда сразу новелку чекну.@Pixl@Вишня, нуууу. Можешь сначала посмотреть. Если понравится, то чекни. Я вот смотрю, вроде все по новелле. Конечно, вырезают что-то, но это в основном только повседневность (хотя, она по идее тоже важна, для раскрытия персонажей)@Вишня@Pixl, ну я в любом случае гляну рано или поздно) Просто совсем недавно открыл для себя новеллы, раньше их как то особо не замечал. И нахожу это довольно занятым)@Pixl@Вишня, а, понял.Хз, как там у тебя с инглишом. Но грисая на нём.
@Вишня@Pixl,Даа английский у меня слабенький.
Нус что имеем то имеем. Придёться жепу поднапрячь
1202x143
@Sterban, енотКого-то напоминает