Его возраст не разглашается, но из разговора вначале было понятно, что он примерно возраста гг. Это довольно забавно, т.к. он кажется взрослым человеком(хотя как можно судить кота) Хех
@Stiff, Просто собственная догадка, не бери в голову. До 30 лет (примерный возраст) Чисто мои догадки. (судя по разговору) - т.к. гг на 4-5 курсе, то ему 22-23 года - вот и подумал, что они примерно одного возраста.
>Перед Апокалипсисом входил в кошачью гильдию, которая была расформирована из-за того, что их штаб-квартира сгнила из-за постоянных дождей.
Я довольно-таки уверен, что это метафора. Дословно диалог был: Нянта: Наш дом не выдержал ненастья, и половина обвалилась (В ммо дом сгнил? Не думаю) Широ: Иначе говоря, распались
@shindayoni, YES (дополнено) - ха-ха-ха, на самом деле вкалывает не само "ня", а то как и кто озучивает это дело. Слышать ня от Накаты который обычно озвучивает серьезных бищей - та ещё услада для ушей
@Aza, начальник широ, вроде@Aza, Наката-сан в свободное от работы времяЭто довольно забавно, т.к. он кажется взрослым человеком(хотя как можно судить кота)
Хех
@Stiffа где ты уловил, что он возраста гг?
@ShyJAT@Stiff,Просто собственная догадка, не бери в голову. До 30 лет (примерный возраст)
Чисто мои догадки. (судя по разговору) - т.к. гг на 4-5 курсе, то ему 22-23 года - вот и подумал, что они примерно одного возраста.
Эх, если бы не аллергия на кошек...
1920x1080
1920x1080
Я довольно-таки уверен, что это метафора. Дословно диалог был:
Нянта: Наш дом не выдержал ненастья, и половина обвалилась (В ммо дом сгнил? Не думаю)
Широ: Иначе говоря, распались
@Θzymandias,@Аниме Князь@tires1king,@481@Kamui Mao, Не, он сказал бы - Няш дом ня выдержал нянастья, и половиня обвалилась@shindayoni, да@shindayoni, YES (дополнено) - ха-ха-ха, на самом деле вкалывает не само "ня", а то как и кто озучивает это дело. Слышать ня от Накаты который обычно озвучивает серьезных бищей - та ещё услада для ушей@Kamui Mao, тук как бы деревья в дома врастают. Никто не говорил, что в игре нет системы починки домов