Милая, наивная и ГЛУПАЯ... При каждой встречи с Джонасом: ... О... здорова Джонас, как дел? У меня всё ОК! Недели не прошло, как ты меня, в очередной раз меня подставил, (я не держу на тебя зла,) не переживай, у нас всё как и всегда... мы ведь, друзья ... ?№&$*%!
В тайтле действующих женских персонажей раз, два и обчёлся, и всех автор пытается выставить в плохом свете, наделяя их такими чертами, которые не могут не вызывать раздражения. Это касается и Бриджит, и Кэти. Несправедливо Энн, безусловно, положительный персонаж... но зачастую она "добрая" вопреки заботе об окружающих. Взять хотя бы шестой эпизод, когда она принесла плед Бриджит, несмотря на то, что той это было явно неприятно. То же самое было и с подарком сахарного изделия, от которого Бриджит отказалась. Типа, блин, со стороны одна выглядит как холодная бич, а другая как добрый самаритянин.
Сразу приметил что девочка похожа на девочку из "Жозе, тигр и рыба"
1920x1226
@vvvv11, какая милая девочка...804x364
@Аиндорос,@vn.ilyxa,@vn.ilyxa@Yoka1, шоколадную?@Yoka1@Аиндорос, сахарную@Yoka1, Хоть и оффтоп, но достойная шутка xDD@Yoka1, Хоть и оффтоп, но достойная шутка xDDЭнн, безусловно, положительный персонаж... но зачастую она "добрая" вопреки заботе об окружающих. Взять хотя бы шестой эпизод, когда она принесла плед Бриджит, несмотря на то, что той это было явно неприятно. То же самое было и с подарком сахарного изделия, от которого Бриджит отказалась. Типа, блин, со стороны одна выглядит как холодная бич, а другая как добрый самаритянин.
@No_Matter@Вики Лолли, вот это ты выдал. Ну, согласиться с этим не могу. Хотя вряд-ли ты ждёшь единомышленников