@Прошаренный, та ладна? А тот зал полный людей он не спас от морского короля? Да, сайтама убил морского короля, как обычно, но ведь задержал, до прибытия сайтамы его именно ездун. Если я наложу жгут на хлестающую рану, затем приедут медики и человека увезут и качественно заштопают - я не спас пострадавшего?
@АртурBoy, Это просто чувак #####, он сам в класс В не поднимается, он в С 1 место занимает. А вообще персонаж по сути стрёмный, он нефига не умеет, простой смертный. Так что в С классе ему самое место
Настоящий Герой! Пускай он и слаб телом по сравнению с другими, но своим сильным духом даст прикурить героям S-класса. Один из лучших персонажей аниме.
@Прошаренный, та ладна? А тот зал полный людей он не спас от морского короля? Да, сайтама убил морского короля, как обычно, но ведь задержал, до прибытия сайтамы его именно ездун.Если я наложу жгут на хлестающую рану, затем приедут медики и человека увезут и качественно заштопают - я не спас пострадавшего?
@Прошаренный, он вывозил людей из под завалов во время атаки Бороса. И таки многих вывез.@АртурBoy, Это просто чувак #####, он сам в класс В не поднимается, он в С 1 место занимает. А вообще персонаж по сути стрёмный, он нефига не умеет, простой смертный. Так что в С классе ему самое место@Orter,@rompigoccia,@Cpt.Nemo@sabaku no koba, Верно.@sabaku no koba, все так@sabaku no koba, полностью солидаренПускай он и слаб телом по сравнению с другими, но своим сильным духом даст прикурить героям S-класса. Один из лучших персонажей аниме.
@💪🥚👍@pyramidhead12, полностью согласен👍