@Zlodey Zlo, А, ну это да, но все же интересней было бы, если бы придумали какую нибудь более крутую предысторию Мистогану, ну, или, например, рассказали, как он без магии с детства смог стать по силе равным Люксусу
Мне этого показалась мало , хотелось бы узнать от чёго Лили его спас , как он вступил в хвост феи и т.д Да и нравится он мне больше настоящего Жерара .
@Inkognito147, эм. Жорик и Минсган один и тот же человек .@Апостол Ками-ниисамы@Zlodey Zlo,@Zlodey Zlo@Inkognito147, это бы противоречило всей арке про Эдолас.@Апостол Ками-ниисамы@Zlodey Zlo, Каким местом?@Zlodey Zlo@Inkognito147, допустим ты прав ,но иначе бы не получилось бы провернуть подставу Жорика на ВМИ.@Апостол Ками-ниисамы@Zlodey Zlo, А, ну это да, но все же интересней было бы, если бы придумали какую нибудь более крутую предысторию Мистогану, ну, или, например, рассказали, как он без магии с детства смог стать по силе равным Люксусу@Zlodey Zlo@Assh01e@Inkognito147, там пол гильдии равны по силе Лаксусу.@Апостол Ками-ниисамы@Zlodey Zlo, Но у них то магия с рождения у большинства, а Мистоган то с дефицитом боролся в Эдоласе.@Sfairat, Предлагаю тебе забанить кого-нибудь для устрашения. Меня к примеру.Бань своих, чтобы чужие боялись.Шутник.
@Апостол Ками-ниисамы@Shichibukai, Ну, по разному переводили, че уж там@hobhobbit@valeriamysina9, про него же целая арка есть, которая раскрывает его полностью. Его там так много, что я даже радовался, когда [спойлер].Да и нравится он мне больше настоящего Жерара .