@boomkuze, Да, я не автор, который сидит на всех стульях пытаясь ВСЕМ угодить. Юичиро её игнорировал несколько раз, подряд. И Кагами не исключение - потерять дойную корову МикаЮи - он не желает.
@Sundown, смотрел лишь одним глазком последние главы, но я слишком часто видел слово любовь и фреймы этих двоих, чтобы не уверовать в то, что какой-то романтический конфликт между ними будет. Вернее, его явное разрешение.
@Cithara, так Шиноа уже признавалась ему и другие говорили о ее любви, даже сам Мика сказал Ю бросить его и быть с Шиноа. Ю все побоку, он игнорирует это и вообще лучше умрет, чем будет не с Микой.
@Cithara, одно дело просто игнорить, другое дело ещё и прямо заявлять что девушка тебе не интересна. Ю уже давно говорил, что любит в отряде всех одинаково. Да и сама Шиноа в итоге поняла что Ю она нафиг не сдалась. А Эрен в итоге помер, а Микаса осталась с другим, так что к чему тут это вообще не понятно.
@lohchmo5845789, тем не менее у чувств Шиноа должна быть какая-то реализация, потому что на них делается огромный акцент, и уже давно. В принципе, Ю такой ретард, что убийство его Шиноа звучит круто
@Cithara, главная роль чувств Шиноа это раскрытие самой Шиноа, она нашла свой смысл жизни в этом, полезность и нужность, свою мотивацию сражаться, защищать любимого ей человека, не смотря на то, что это не взаимно. А не в том, что Ю и Шиноа весело должны пожениться.
@Cithara, чтобы понять это, друг мой, нужно прочитать новеллу про Глена, где так же есть история детства Шиноа и почему, хоть и не взаимная, но любовь к Ю, так важна для персонажа Шиноа
@Sundown, Ты не автор@Sundown@boomkuze, Да, я не автор, который сидит на всех стульях пытаясь ВСЕМ угодить. Юичиро её игнорировал несколько раз, подряд. И Кагами не исключение - потерять дойную корову МикаЮи - он не желает.@Cithara@boomkuze, У них с Юи не будет детей, потому что сердце Юи уже навсегда принадлежит Микаэле, и он ни за что его не предаст.1280x7221280x720
1280x7201280x720
@相馬和也@BRYSHE,@Sundown, смотрел лишь одним глазком последние главы, но я слишком часто видел слово любовь и фреймы этих двоих, чтобы не уверовать в то, что какой-то романтический конфликт между ними будет. Вернее, его явное разрешение.@Sundown@Cithara, Явное разрешение, только одно - если Мика откинет коньки а Юичиро на почве депрессии сойдется с Шиноа.P.S. Тут нет любви. Одержимость - да.
@Cithara@Sundown, ну глянем, потому что вариант с признанием -- это классика, и я не вижу причин идти против этого клише@Sundown,@lohchmo5845789@Cithara, Кагами почти все берет из новеллы о Гурене. Тут даже думать о клише не нужно.@Cithara@Sundown, в смысле он повторяет сюжет новеллы?@Sundown@Cithara, Вот так. Почти все твисты идут оттуда. Он даже форму отряда Шиноа сменил на ту, что была у Гурена в 16. и его друзей.@Cithara@Cithara, так Шиноа уже признавалась ему и другие говорили о ее любви, даже сам Мика сказал Ю бросить его и быть с Шиноа. Ю все побоку, он игнорирует это и вообще лучше умрет, чем будет не с Микой.@Cithara@Sundown, ахаха, это такой символизм или ему просто лень стало...@lohchmo5845789, ну Эрех тоже Микасу игнорил,а что в итоге?@lohchmo5845789@Cithara, одно дело просто игнорить, другое дело ещё и прямо заявлять что девушка тебе не интересна. Ю уже давно говорил, что любит в отряде всех одинаково. Да и сама Шиноа в итоге поняла что Ю она нафиг не сдалась.А Эрен в итоге помер, а Микаса осталась с другим, так что к чему тут это вообще не понятно.
@Cithara@lohchmo5845789, тем не менее у чувств Шиноа должна быть какая-то реализация, потому что на них делается огромный акцент, и уже давно. В принципе, Ю такой ретард, что убийство его Шиноа звучит круто@lohchmo5845789@Cithara, главная роль чувств Шиноа это раскрытие самой Шиноа, она нашла свой смысл жизни в этом, полезность и нужность, свою мотивацию сражаться, защищать любимого ей человека, не смотря на то, что это не взаимно. А не в том, что Ю и Шиноа весело должны пожениться.@Cithara@lohchmo5845789, полезность и нужность через непринятые чувства? Хорош!@lohchmo5845789@Cithara, чтобы понять это, друг мой, нужно прочитать новеллу про Глена, где так же есть история детства Шиноа и почему, хоть и не взаимная, но любовь к Ю, так важна для персонажа Шиноа