Самый ущербный персонаж...Самый однотипный, у которого нет никакого роста, прикрывают его унылость меланхоличностью и уникальностью, на деле же какое-то сплошное разочарование(((. Конец 2 сезона смотрю.
Насчет аутизма - ну не знаю, я не психиатр, диагнозы ставить не могу. По личным ощущения этот товарищ - просто эгоистичная свинья. Если тебе природа отвесила щепотку таланта - это не повод плевать на людей, которые с тобой вынуждены носиться, как с писаной торбой. Бедные его друзья только и думают: "Хару то, Хару сё, как бы нам его не расстроить, а еще лучше осчастливить?", а он в качестве благодарности ведет себя хуже трехлетнего ребенка. Ты такой офигительно-независимый? Так езжай на необитаемый остров и живи там один. Простите, накипело, к концу второго сезона он меня уже нереально бесить начал. А те, кто считает его "милашкой" - девочки, поверьте взрослой женщине, бегите в реальной жизни от таких вот милашек куда подальше...
Как по мне - отличный персонаж. Его не заботят "победы", он живет для себя и делает то, что ему нравится, а не то, что Рин и остальные пытаются ему навязать. Люди не обязаны оправдывать свой потенциал в глазах окружающих, если у тебя есть талант или предрасположенность к чему-то, это не обязывает тебя становиться профи. Хару плавал в свое удовольствие, растворялся в любимом деле, он просто хотел дружить с ребятами, но Рин напридумывал "соперничество" и стал соревноваться, да и в принципе г*вниться (сам пернул, сам понюхал, как говориться), а малыш Хару искренне не понимал, чтобы что, зачем и почему. В детстве не особо хорошо относилась к Хару, но сейчас, пересмотрев аниму спустя много лет поняла - он воплощение самого обычного человека, он плывет по течению и его все устраивает. Не всем дано быть харизматичным альфачом, душой компании или супер интересной личностью, но и на пустышку он не похож (во многих других аниме есть прямо "болванчики" без души). Узнаю себя в нем и полностью понимаю его поступки, как интроверт и просто социально неактивный человек.
Настрочила с какой-то радости, сумимасэ Мне Хару очень по душе пришелся. Благородный, такое ощущение, что он никогда ни к кому не испытывал и капли негатива, абсолютно лишен всякой чепухи вроде зависти, обид. При этом чувствительный, и на тонком уровне видит настроение и чувства других людей. Жертвует самым любимым, ибо ранил чувства лучшего друга; жертвует своим принципом ради
Икуи
, чтобы выразить все свои чувства и встряхнуть его. Инициативу проявляет только в нужных моментах, в плане повседневности ведомый, но всегда за любой движ. Не слабак, внутренний стержень у него очень мощный: свои мысли, вкусы, взгляды на всё-всё-всё. В совокупности, я думаю, это и делает его притягательным для других: хоть он молчаливый и замкнутый, с ним очень комфортно и спокойно, любого человека принимает таким, какой он есть, не придумывает драму на ровном месте, не негативит, по отношению к себе ничего не требует, и конечно, своей аурой в воде и необычным отношением к плаванию становится авторитетом для многих. Как говорил
Икуя
: «хочу стать, как Хару — тем, кого все уважают». P.S. не бейте меня тапками те, кто не переваривает больше трех букв
@Булочка с джемом,@39тапок@tackagero, Соглашусь@tackagero, ну, рост есть - он теперь плавает не только вольным стилем, лол. Какое ещё может быть развитие в слайсовом аниме?@Письку Береги❤@Hitsugo, Как иронично что брёвна держатся на воде лучше чем люди🌝@tires1king@Linvi Chan, бревно потому что не разговорчивоеВ детстве не особо хорошо относилась к Хару, но сейчас, пересмотрев аниму спустя много лет поняла - он воплощение самого обычного человека, он плывет по течению и его все устраивает. Не всем дано быть харизматичным альфачом, душой компании или супер интересной личностью, но и на пустышку он не похож (во многих других аниме есть прямо "болванчики" без души). Узнаю себя в нем и полностью понимаю его поступки, как интроверт и просто социально неактивный человек.
@Lelia_Banan, нет он эгоцентричный ##### не более, говорит про друзей, а потом плюет на них, он просто тряпка и все.Мне Хару очень по душе пришелся. Благородный, такое ощущение, что он никогда ни к кому не испытывал и капли негатива, абсолютно лишен всякой чепухи вроде зависти, обид. При этом чувствительный, и на тонком уровне видит настроение и чувства других людей. Жертвует самым любимым, ибо ранил чувства лучшего друга; жертвует своим принципом ради
Инициативу проявляет только в нужных моментах, в плане повседневности ведомый, но всегда за любой движ.
Не слабак, внутренний стержень у него очень мощный: свои мысли, вкусы, взгляды на всё-всё-всё.
В совокупности, я думаю, это и делает его притягательным для других: хоть он молчаливый и замкнутый, с ним очень комфортно и спокойно, любого человека принимает таким, какой он есть, не придумывает драму на ровном месте, не негативит, по отношению к себе ничего не требует, и конечно, своей аурой в воде и необычным отношением к плаванию становится авторитетом для многих. Как говорил
P.S. не бейте меня тапками те, кто не переваривает больше трех букв
почему он не захлебнулся?(
@Нaгибaтop@Кохината,Потому что он в очках 🗿
@Кохината@Нaгибaтop, 960x843