[spoiler=Прототипный профиль персонажа: РЭЙ РЮГАДЗАКИ ]Занятие: Ученик 1го года старшей школы Иватоби (Free!) / ученик 2го года старшей школы Иватоби (Free!ES) День рождения: 14 декабря (Стрелец) Рост: 177 см Вес: 65 кг Специализация: Баттерфляй Семья: Отец, мать, старший брат Мотив-ассоциация: Бабочка Цвет-ассоциация: Фиолетовый Любимая еда: Суши Самая нелюбимая еда: Нездоровая пища Сильные стороны: Расчёты, прыжки с шестом Слабые стороны: Причуды, НЛО, всё ненаучное Силён в предмете: Математика, английский язык Слаб в предмете: Рисование, музыка Хобби: Чтение, учёба
Рэй – один из персонажей, чей образ претерпел много изменений и корректировок на стадии планирования. Изначально его личность была похожа на личность Момотаро Микошибы, но, взяв во внимание баланс всех основных персонажей, на свет появился «Рэй Рюгадзаки», которого мы знаем по сериалу. В качестве имени рассматривались также «Кай» («море») и «Каэде» («кленовое дерево»), но выбор пал на имя «Рэй», которое также является и женским именем и имеет красивое звучание.
Материал для раздачи производственной команде/ Прототипная информация о персонаже (*Поскольку это прототип, некоторые детали отличаются от показанных в сериале)
Обычная семья (не особо бедная и не особо богатая).
В воде идёт ко дну словно камень.
До нетактичности честный, серьёзный, хватается за всё сразу и в итоге всё проваливает.
Настолько умный, что из-за слишком долгих раздумий не может достичь практического результата.
Подходит к спорту с точки зрения разума.
Тип, который походит на главу ученического комитета.
Сначала совсем не умеет плавать, но в конце концов изучает баттерфляй с помощью построения теорий.
После просмотра первого сезона мне стало его жаль. Реально как пятое колесо, нужен всем только для того, чтобы с "распрекрасным" Рином поплавать. А ведь красивый и классный персонаж. Обидно за него как-то. Может, потом всё изменится... Надеюсь.
почему меня так тянет к кунам в очках
@Hakayna tyan14]Занятие: Ученик 1го года старшей школы Иватоби (Free!) / ученик 2го года старшей школы Иватоби (Free!ES)
День рождения: 14 декабря (Стрелец)
Рост: 177 см
Вес: 65 кг
Специализация: Баттерфляй
Семья: Отец, мать, старший брат
Мотив-ассоциация: Бабочка
Цвет-ассоциация: Фиолетовый
Любимая еда: Суши
Самая нелюбимая еда: Нездоровая пища
Сильные стороны: Расчёты, прыжки с шестом
Слабые стороны: Причуды, НЛО, всё ненаучное
Силён в предмете: Математика, английский язык
Слаб в предмете: Рисование, музыка
Хобби: Чтение, учёба
Рэй – один из персонажей, чей образ претерпел много изменений и корректировок на стадии планирования. Изначально его личность была похожа на личность Момотаро Микошибы, но, взяв во внимание баланс всех основных персонажей, на свет появился «Рэй Рюгадзаки», которого мы знаем по сериалу. В качестве имени рассматривались также «Кай» («море») и «Каэде» («кленовое дерево»), но выбор пал на имя «Рэй», которое также является и женским именем и имеет красивое звучание.
Материал для раздачи производственной команде/ Прототипная информация о персонаже
(*Поскольку это прототип, некоторые детали отличаются от показанных в сериале)
Как же я хочу увидеть его старшего братика :^^^)
@ювви, меня тоже1280x720