@kudesn1kkk, зря скипнул, годное аниме... На самом деле не особо понимаю о чем нужно просвятить но вот:
Да и вообще не понимаю почему её хейтят, в начале конечно же говорится, о том, что о ней ходят плохие слухие, мол отдается всем и легко. Но потом то выясняется, что она ни целая, да и с ГГ встречается потому что любит, а те с кем раньше встречалась дальше поцелуя не заходило, а это простите в реальном мире-то редкость Хотя в аниме к ней по сути относятся все по прежнему... Больше об этом в аниме почти не упоминается, хотя во втором сезоне в первой серии, уже сказано было что-то по типу "ну меня же любят в этой школе..." Хотя если смотреть аниме то можно понять, что кроме кучки переднего плана, жизни в школе практически нет, ну это касается первого сезона... И в итоге мы получаем романтику, между хикки и обычной девушкой, про прошлое которой мы можем и не вспоминать
Смотрю о чем тут пишут... Вообще девственница не равно невинна. А полностью, как я понял, не ясно с ней ничего. Впрочем, в сравнении с некоторыми героинями седзе гаремов или се(й)ненов, вроде "Отвергнутых" она ангел.)
@barmablo2668, так я наоборот ироху оправдывал мол не было не че ,а есть пипл которые ее Акане сравнивают ее Да базара ноль она с каждым вторым целовалась но не более Ироха чутка ку-ку но не более..
@KomaUki, отношения без интима в старшей школе редкость? Может так, только в моей среде (ничего другого я в жизни не встречал), но как правило начинали встречаться с пол-оборота и без каких-либо сильных чувств. Такие отношения и продолжались максимум месяц, до интима мы просто не успевали доходить.
@Zerolight, ну скорее всего она была в поисках парня с которым может создать приятные воспоминания о школе, ведь если вы смотрели концовку
изначально было условие что отношения на полгода, и после операции на мозге она призналась Хикари что стала встречаться с ним случайно, любопытства ради, а только потом уже влюбилась
смотрю тут комментаторы такие же, как и гг в первых главах, ограниченные и слабоумные аниму-задроты, которые жопой смотрят свои любимые японские мультики, и идут на форумы свое важное мнение
@ZeroLight@Sakuragi, может мангу читали.@Sakuragi@Zerolight, и чё там в манге то?после просмотра аниме не складывается впечатление что она такая.@ZeroLight,@barmablo2668@Sakuragi, давно читал, вроде у нее было несколько парней до ГГ.@Sakuragi@Zerolight, это да но интима не было они про интим пишут с Акане сравнивая Сечешь фишку?@ZeroLight@Sakuragi, ну для некоторых, если девушка встречается и целуется с разными парнями, есть признаки б...ва.@Sakuragi,@Yoka1@Zerolight, Ясненько в твоих словах есть смысл,мало кто как думает у всех свои рамки . По мне так она норм.@KomaUki, Если не сложно можешь просветить меня? Я скипнул анимуху, но шот интересно стало что у нее там, раз хейтят ее так.@KomaUki@kudesn1kkk, зря скипнул, годное аниме... На самом деле не особо понимаю о чем нужно просвятить но вот:@kudesn1kkk,@hhgdgjvxgj@KomaUki, благодарю)Впрочем, в сравнении с некоторыми героинями седзе гаремов или се(й)ненов, вроде "Отвергнутых" она ангел.)
@Sakuragi, никакой акане тут близко нет я бы сказал это лайт версия блондиночки из домекано(@Sakuragi@barmablo2668, так я наоборот ироху оправдывал мол не было не че ,а есть пипл которые ее Акане сравнивают ееДа базара ноль она с каждым вторым целовалась но не более Ироха чутка ку-ку но не более..
@KomaUki, отношения без интима в старшей школе редкость? Может так, только в моей среде (ничего другого я в жизни не встречал), но как правило начинали встречаться с пол-оборота и без каких-либо сильных чувств. Такие отношения и продолжались максимум месяц, до интима мы просто не успевали доходить.@Zerolight, ну скорее всего она была в поисках парня с которым может создать приятные воспоминания о школе, ведь если вы смотрели концовкуP.S. и она не шлюха