КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевClear Foe 8 марта 2020#@bol, имеется в виду то время, когда он состоял в Амбу и носил их маску.youtube@Anastasia_RomanovaAnastasia_Romanova 8 марта 2020#@nemunga, Амбу?@Clear FoeClear Foe 8 марта 2020#@Anastasia_Romanova, Анбу, если хотите. @Yashi9Nam3Yashi9Nam3 1 мая 2020#@nemunga, нет,не хотим!)ашкьюдишка 8 февраля 2021#Увидев постер подумал, что это персонаж из Безумного азарта@ypsidshiypsidshi15 августа 2021#@ашкьюдишка, а я подумал что это персонаж из одного онгоинга этого года, где почти все герои вот в таких вот масках.LoIicon22 июня 2022#как же он эпично появился 775x872うちはサスケ23 декабря 2022#Nub Master 69 3 апреля 2024#Неприятный тип@arcticdlegionarcticdlegion 3 апреля 2024#@Nub Master 69, почему@Nub Master 69Nub Master 69 3 апреля 2024#@arcticdlegion, как будто вы не знаете @arcticdlegionarcticdlegion 3 апреля 2024#@Nub Master 69, давно смотрел, вроде цели у него благородные@Nub Master 69Nub Master 69 3 апреля 2024#@arcticdlegion, кто сражается против главного героя не является благородным @arcticdlegionarcticdlegion 3 апреля 2024#@Nub Master 69, разные пути к одной цели, но что он делал я уже забыл, так что спорить не охота@Nub Master 69Nub Master 69 3 апреля 2024#@arcticdlegion, пробудил одного из Монстров высокого уровня от чего гг со своей лоли напарницей и другими борцами приходилось разгребать то что натворил куколд в маске со своей девкой@arcticdlegionarcticdlegion 3 апреля 2024#@Nub Master 69, ну пранканул неудачно, с кем не бывает@Nub Master 69Nub Master 69 3 апреля 2024#@arcticdlegion, ну он за это и поплатился жизнью чему я рад @arcticdlegionarcticdlegion 3 апреля 2024#@Nub Master 69, чужому несчастью не радуются@Nub Master 69Nub Master 69 3 апреля 2024#@arcticdlegion, где я радовался чужому счастью?ПокажиЯ лишь сказал что хорошо что он был убить Такие не должны житьRedington24 августа 2024#1190x672 1189x674назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@bol, имеется в виду то время, когда он состоял в Амбу и носил их маску.@Anastasia_Romanova@nemunga, Амбу?@Clear Foe@Anastasia_Romanova, Анбу, если хотите.@Yashi9Nam3@nemunga, нет,не хотим!)@ypsidshi@ашкьюдишка, а я подумал что это персонаж из одного онгоинга этого года, где почти все герои вот в таких вот масках.775x872
@arcticdlegion@Nub Master 69, почему@Nub Master 69@arcticdlegion, как будто вы не знаете@arcticdlegion@Nub Master 69, давно смотрел, вроде цели у него благородные@Nub Master 69@arcticdlegion, кто сражается против главного героя не является благородным@arcticdlegion@Nub Master 69, разные пути к одной цели, но что он делал я уже забыл, так что спорить не охота@Nub Master 69@arcticdlegion, пробудил одного из Монстров высокого уровня от чего гг со своей лоли напарницей и другими борцами приходилось разгребать то что натворил куколд в маске со своей девкой@arcticdlegion@Nub Master 69, ну пранканул неудачно, с кем не бывает@Nub Master 69@arcticdlegion, ну он за это и поплатился жизнью чему я рад@arcticdlegion@Nub Master 69, чужому несчастью не радуются@Nub Master 69@arcticdlegion, где я радовался чужому счастью?Покажи
Я лишь сказал что хорошо что он был убить
Такие не должны жить