Топ ВАЙФУ тайтла а в конце она правильно сделала веть у неё было право на месть К слову некоторые считают её тварью раз она отомстила однако чёт забывают что наш мир не белый а у них тем более нигерский да и убить того благое дело
вот я тоже не понимаю почему ее хейтят , как по мне она все правильно сделала и это еще мягко ,она дала ему бой ( те кто досмотрел поймут ) а могла без предупреждения зарезать и была бы все равно права , она прекрасно понимает что через полицию ничего не решить так как семья влиятельная может спасти от решетки членов своей семьи на крайняк вывести за границу , кисара поняла что через полицию не добиться справедливости и надо делать все самой и может вы посчитаете меня аморальным но все виновные должны понести наказание это и правосудие и месть в одном флаконе ( вспомнились слова пейна мол назвав месть правосудием она лишь породит еще больше мести взамен породив таким образом замкнутый круг ненависти ) вот что я не понял зачем автор делает из нее безумца ? это хихиканье тип шизанулась баба но она же права и ее можно понять , чем обвинять поставьте себя на ее место и как бы вы поступили , по сути из за одного гада погибли многие жизни , а вот гг реально ступил , в место того чтобы на едине поговорить с ней обсудить ее тараканов в голове морально поддержать он от нее отстраняется , найс помог отличный друг просто когда гг доводили и он пистолет в рожу людям пихал и угрожал убить это нормально вы не понимаете это другое из за того что кто то обижает лолю а когда кисара убила одного человека и ее можно понять так все она зло , и поверьте гг бы с легкостью кого то убил это не слова на ветер , просто его еще не доводили до предела , ударил лолю ну за это можно убить а убить того гада из за которого погибли тысячи людей это нонсенс
@Kuoiko, Да наоборот, сейчас фокус будет(скорее всего,ранобэ не читал,чисто мое мнение) на их взаимоотношениях, если гг не туп, как пробка, то поймет, что ей нужна помощь, которая она давала ему в момент, когда он сам был в отчаянии, т.ч. думаю, что они по итогу вместе будутну и судя по спойлерам в комментах, так оно и есть
@Aladin224325, ии траву потрогай.... я тебя что совета просил или что
@Enimant, ну стала, в анимехе её действия не вызывали какого то жесткого неодобрения, насколько помню, пришла по красоте отомстила кажется за родню, ГГ тупорылый поетеряный по жизни ОЯШ начал задвигать ей какие то конченные пренетнзии...
@MadN3SS, сразу видно , что гг свой в доску пацан@Skad1@Kazinaki Artyom, чаво?К слову некоторые считают её тварью раз она отомстила однако чёт забывают что наш мир не белый а у них тем более нигерский да и убить того благое дело
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@堕天使月光, согласен, мне она тоже нравится и я не понял почему гг её осуждал... и вроде бы она одна осталась@Romantic, а че рили шоли?@Romantic@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸, нет, я прикрывалисьте кто досмотрел поймут ) а могла без предупреждения зарезать и была бы все равно права , она прекрасно понимает что через полицию ничего не решить так как семья влиятельная может спасти от решетки членов своей семьи на крайняк вывести за границу , кисара поняла что через полицию не добиться справедливости и надо делать все самой и может вы посчитаете меня аморальным но все виновные должны понести наказание это и правосудие и месть в одном флаконе ( вспомнились слова пейна мол назвав месть правосудием она лишь породит еще больше мести взамен породив таким образом замкнутый круг ненависти ) вот что я не понял зачем автор делает из нее безумца ? это хихиканье тип шизанулась баба но она же права и ее можно понять , чем обвинять поставьте себя на ее место и как бы вы поступили , по сути из за одного гада погибли многие жизни , а вот гг реально ступил , в место того чтобы на едине поговорить с ней обсудить ее тараканов в голове морально поддержать он от нее отстраняется , найс помог отличный друг
@FiNGoLD@Mikhail Nikolaev2,@Kuoiko, Да наоборот, сейчас фокус будет(скорее всего,ранобэ не читал,чисто мое мнение) на их взаимоотношениях, если гг не туп, как пробка, то поймет, что ей нужна помощь, которая она давала ему в момент, когда он сам был в отчаянии, т.ч. думаю, что они по итогу вместе будутну и судя по спойлерам в комментах, так оно и есть@Kuoiko@Aero, Блин, а я не помню про шо писал...3 года)@Aladin224325@Redington@SakuRaiiii, по идеи она и есть враг@Aladin224325, а что она такого сделала в аниме по крайней мере?@Aladin224325,@Enimant@Redington, посмотри или прочти ранобэ и узнаешь@Redington@Redington, стала мстюном@Redington@Aladin224325, ии траву потрогай.... я тебя что совета просил или что@Enimant, ну стала, в анимехе её действия не вызывали какого то жесткого неодобрения, насколько помню, пришла по красоте отомстила кажется за родню, ГГ тупорылый поетеряный по жизни ОЯШ начал задвигать ей какие то конченные пренетнзии...@Enimant