@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, ага. Но в конце она уже не раздражала. Как и Сая из следующей части. Не люблю, когда надеешься увидеть сильного и серьёзного персонажа, а тут вот это вот ванильное ..
Соломону говорила ты думаешь только о себе и обо мне. Мне понравилось как Дива ей отзеркалила это в предпоследней серии, сказав ей, ты думаешь только о себе. На самом деле никого она понять даже и не пыталась, сиф не стала трогать только из-за Кая, не было бы его поубивала бы всех сама. Для нее все хироптеры враги, значит всех нужно уничтожить. Просто терпеть не могу таких персов, которые все делят на черное и белое, веря в свою мнимую справедливость. Правильно ей Дива сказала, что ты даже пыталась понять меня.
@bol@Mozgoshmiga,аниме как бы и есть первоисточник, манги уже побочный тут продукт
@Cheerful ghoul@Benfudo, вынужден согласится@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Bloede Dhoine, ну тип у нее же амнезия была...@Bloede Dhoine@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, ага. Но в конце она уже не раздражала. Как и Сая из следующей части. Не люблю, когда надеешься увидеть сильного и серьёзного персонажа, а тут вот это вот ванильное ..@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Bloede Dhoine, +@Romantic@Misty Williams, быстрее самому направить, модераторы такое сообщение могут и пропустить.@Misty Williams@Romantic, так а доступа же нет у обычных людей вроде как@Kitsune74@Misty Williams, всё там есть, прост Романтик сам уже закинул правку.@Misty Williams,@Romantic@Kitsune74, я просто не шарю в этих делах, сорямба ._.@Kitsune74, закинул то закинул, но привета нет уже 2 дняапд. отклонили, но поправили
720x466