КомментарииLocar31 января 2017#Собака породы карликовая такса, которая, съев листок загадочного растения, научилась общаться со своей хозяйкой.Если ваша собака заговорила с вами...значит это вы скушали листок загадочного растения, а не ваша собака.@Akuma-HimeAkuma-Hime31 января 2017#@Locar, в сказках все возможно без стимуляторов^^ за то и любим. А ты хотел бы, чтобы твоя заговорила?@LocarLocar31 января 2017#@Akuma-Hime, нет конечно. Зачем мне чтобы меня и дома ругали сразу в два голоса? =) Мне начальства хватает.@Akuma-HimeAkuma-Hime31 января 2017#@Locar, они тебя и так ругают, только на собачьем^^ а то бы говорили что-нибудь приятноеСергей Рогов17 марта 2020#Schterz26 января 2022#чоко чоко чокочокочокотанназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Если ваша собака заговорила с вами...значит это вы скушали листок загадочного растения, а не ваша собака.
@Akuma-Hime@Locar, в сказках все возможно без стимуляторов^^ за то и любим. А ты хотел бы, чтобы твоя заговорила?@Locar@Akuma-Hime, нет конечно. Зачем мне чтобы меня и дома ругали сразу в два голоса? =) Мне начальства хватает.@Akuma-Hime@Locar, они тебя и так ругают, только на собачьем^^ а то бы говорили что-нибудь приятное