@vilinik, абсолютно согласен. Он вообще ни разу не главный герой. Мне и моим друзьям больше нравился Масатака. Вот он-то на главного героя всяко больше походил.
Пустой главный герой-понтарез, вот что могу сказать. На протяжении всего аниме выиграл пару поединков, да и то сам ещё огрёб будь здоров. В целом зиро есть зиро
@AOI SENPAI, да, там были моменты когда он говорит что Майя ниче такая. Плюсом они засосались, когда Наги в отключке валялся. Я не помню в какой серии это было
@crazy hinoe,@Micrag@vilinik, в смысле???@vilinik@vilinik, абсолютно согласен. Он вообще ни разу не главный герой. Мне и моим друзьям больше нравился Масатака. Вот он-то на главного героя всяко больше походил.@crazy hinoe, в самом прямом@Zurk.5@yaagay,@Ren Nagawa@AOI SENPAI, мне вот тоже интересно@AnimeFanPokemon, читал мангу ещё 2020г хорошое тогда было время!@AOI SENPAI, да, там были моменты когда он говорит что Майя ниче такая.Плюсом они засосались, когда Наги в отключке валялся. Я не помню в какой серии это было