Я не пойму как она связанно с двумя вселенными? с Тенти Лишним и с сериалом Опасные приключение в параллельной реальности? это же вроде разные вселенные
@Catharsis,странно что сериал Опасные приключения в параллельной реальности не связан с основной вселенной,притом что главный герой этот вроде потом появляется в Галактической Полиции дескать он Реинкарнация Кадзуки
и да почему она появляется в Тэнти — лишний! Галактической полиции? если в сериале Опасные приключения в параллельной реальности,было Объедение миров и она стала человеком и сестрой Кадзуки?
@DEATH1989, где то в сети, давненько, я видел подробнейшее разложение всех персонажей по франшизе, ответами авторов и вообще о том, как эволюционировали сериалы и почему так то, а этак это, а там черт ногу сломит без пояснения какого-нибудь фанатика)) я даже не пытался запомнить все эти реинкарнации во всех мирах, временах или еще где)) а связи... по сути Шики - это фанфик Мала, связи (вроде как) образуются у пиндосов, а там с интеллектом все еще хуже... имхо... Лучше бы раскрыли секрет - откуда конкретно появился артефакт с девушкой) PS я всегда считал, как нуб - Тенчи оригинал, а все остальное - просто попытки высосать денег по примеру Марвел с приквелами, супер-приквелами (та же Параллель), вбоквелами, римейками (хотя Рыцари просто шикарнейший спин-офф) и остальными фанфиками)
@Catharsis, мне кажется начало именно с Опасные приключения в параллельной реальности началось там ведь сказали прямо про путешествия человека в космос
@DEATH1989, ну почему)) по сути, как понимаю, первый Тенти вышел (Риоки или как там назывались первые овашки), потом продолжение, авторы (не питавшие надежд) поняли, что жила золотая и понеслось... А Параллель вышла позже и, если честно, странный ход авторов - выпустить приквел о миллионах лет назад, но концептуально не менять саму суть Земли) забавно, но как то... не знаю) ну раз уж вышло, то будем считать хронологию самого сюжета с Параллели) все равно там такая франшиза, что черт ногу сломит... Но, надеюсь, продолжение еще будет) странно, что до сих пор не продолжили Рыцарей (Кенси или как там гг звали), всякие разные пустые помои ежегодно япошки продолжают, та даже Фотон, вроде бы, а такое не стали...
@boomkuze,@Catharsis@DEATH1989, Секс@DEATH1989@DEATH1989, одна и таже, даже более того - одни и теж персонажи, по сути)@DEATH1989@Catharsis,странно что сериал Опасные приключения в параллельной реальности не связан с основной вселенной,притом что главный герой этот вроде потом появляется в Галактической Полиции дескать он Реинкарнация Кадзуки@boomkuze, Сомневаюсь,я где читал что Кадзуки так и не сошёлся не с кем из того сериала(умер девствеником)@Catharsis@DEATH1989, где то в сети, давненько, я видел подробнейшее разложение всех персонажей по франшизе, ответами авторов и вообще о том, как эволюционировали сериалы и почему так то, а этак это, а там черт ногу сломит без пояснения какого-нибудь фанатика)) я даже не пытался запомнить все эти реинкарнации во всех мирах, временах или еще где)) а связи... по сути Шики - это фанфик Мала, связи (вроде как) образуются у пиндосов, а там с интеллектом все еще хуже... имхо... Лучше бы раскрыли секрет - откуда конкретно появился артефакт с девушкой)PS я всегда считал, как нуб - Тенчи оригинал, а все остальное - просто попытки высосать денег по примеру Марвел с приквелами, супер-приквелами (та же Параллель), вбоквелами, римейками (хотя Рыцари просто шикарнейший спин-офф) и остальными фанфиками)
@DEATH1989@Catharsis, мне кажется начало именно с Опасные приключения в параллельной реальности началось там ведь сказали прямо про путешествия человека в космос@Catharsis@DEATH1989, по логике и хронологии - да, ты прав) но раз Параллель вышла позже Тенти, то как то шершаво этот факт в мозг заходит)))@DEATH1989@Catharsis я так понимаю сериал про Тенти можно в расчёт не брать?@Catharsis@DEATH1989, ну почему)) по сути, как понимаю, первый Тенти вышел (Риоки или как там назывались первые овашки), потом продолжение, авторы (не питавшие надежд) поняли, что жила золотая и понеслось... А Параллель вышла позже и, если честно, странный ход авторов - выпустить приквел о миллионах лет назад, но концептуально не менять саму суть Земли) забавно, но как то... не знаю) ну раз уж вышло, то будем считать хронологию самого сюжета с Параллели) все равно там такая франшиза, что черт ногу сломит... Но, надеюсь, продолжение еще будет) странно, что до сих пор не продолжили Рыцарей (Кенси или как там гг звали), всякие разные пустые помои ежегодно япошки продолжают, та даже Фотон, вроде бы, а такое не стали...