Разве сестра? Я помню, что она работала с Оборо. Ли Мейфей очевидно китаянка, а Оборо японка. Клон Оборо связан с китайским союзом, поэтому можно сделать вывод, что их китайские организации пересекались.
Разве сестра? Я помню, что она работала с Оборо. Ли Мейфей очевидно китаянка, а Оборо японка. Клон Оборо связан с китайским союзом, поэтому можно сделать вывод, что их китайские организации пересекались.
Ли Мейфен это псевдоним. Она японка, родом из клана и деревни Коукава, как и её сестра Оборо. Клан Коукава всегда был дерзкий, а так же, соперничал с кланом Игава (Asagi IgawaАсаги Игава). Включая это и то, что Lee MayfengЛи Мэйфэн не особо нравилось быть ниндзя, она давно покинула клан и подалась в китайскую мафию в Амидахаре.
@ERA-J2000.0, Читал новеллки. В стальной ведьме есть только инфа связи с оборо. В тайманин 1 Асаги уже кажется странным, что оборо связан с номад. В тайманин 3 появляется настоящий оборо. Вряд ли клан коукава враждебный клан, это просто типичные клановые отношения для японии. Возможно про ли мейфенг они расширили в последующих(экшн и прочее).
яд ли клан коукава враждебный клан, это просто типичные клановые отношения для японии
Не писал, что враждебный, а что соперничал с союзниками за главенство, до потери своего влияния. В экшн нету Мэйфэн, она не популярный персонаж серии. Что они сестры не секрет, на фан-вики или в профилях персонажей есть инфа. А где об этом подробно не помню, не все НВ серии читал.
@ERA-J2000.0, Суть в том, что оригинальный оборо отличается от клона, и той что с блеком ходит. Если верить вики она появляется в батл арена, и там есть невнятная отсылка на то, что она сестра. Хотя по стальной ведьме она вроде как вообще не тайманин(кровь/гены), а просто так же уникальна(фишка с демонической змеей) как и стальная ведьма.
@ERA-J2000.0, Ну получается в батл арен докрутили. Нейронка тупо инфу из источника берет. Той же англ вики. Хотя есть сомнение в правдивости этой инфы. Оригинальный Оборо и адекватный Оборо из Зеро никогда не упоминают о ней и не вспоминают(+ они отличаются характером). А по инфе блека именно его Оборо хочет убить Ли Мейфенг. Там же прогон про сестру в батл арен.
@Manonime, Откуда сомнения, если это факт. Когда анонсировали Аннероуз в экшне об этом упоминали прямым текстом, тк хотели добавить всю серию в игру. Но из-за жестокой критики в сторону платного доступа к персонажем дальше Ани дело не пошло, а жаль. Более того о сестринстве Lee MayfengЛи Мэйфэн и OboroОборо написано в оф. яп-вики тайтла и везде, где только можно. Поэтому для меня это было всегда очевидно.
@ERA-J2000.0, Мне интересно откуда эта инфа взята прямым текстом. Если глядеть вики то большая вероятность взята из ТА батл арена. В самой аннерозе этого нет. Опять же достоверность этой инфы может быть неточной. Это как с клоном Оборо который работает на китайский союз, и слова этого клона полная чушь.
520x741853x864829x965
@ERA-J2000.0@Manonime@ERA-J2000.0, Читал новеллки. В стальной ведьме есть только инфа связи с оборо. В тайманин 1 Асаги уже кажется странным, что оборо связан с номад. В тайманин 3 появляется настоящий оборо.Вряд ли клан коукава враждебный клан, это просто типичные клановые отношения для японии.
Возможно про ли мейфенг они расширили в последующих(экшн и прочее).
@ERA-J2000.0@Manonime@ERA-J2000.0, Суть в том, что оригинальный оборо отличается от клона, и той что с блеком ходит.Если верить вики она появляется в батл арена, и там есть невнятная отсылка на то, что она сестра.
Хотя по стальной ведьме она вроде как вообще не тайманин(кровь/гены), а просто так же уникальна(фишка с демонической змеей) как и стальная ведьма.
@ERA-J2000.0Короче, спросил у неё лично. (Автоперевод) Оставляю контакты
@Manonime@ERA-J2000.0, Ну получается в батл арен докрутили. Нейронка тупо инфу из источника берет. Той же англ вики.Хотя есть сомнение в правдивости этой инфы. Оригинальный Оборо и адекватный Оборо из Зеро никогда не упоминают о ней и не вспоминают(+ они отличаются характером). А по инфе блека именно его Оборо хочет убить Ли Мейфенг. Там же прогон про сестру в батл арен.
@ERA-J2000.0@Manonime, Откуда сомнения, если это факт. Когда анонсировали Аннероуз в экшне об этом упоминали прямым текстом, тк хотели добавить всю серию в игру. Но из-за жестокой критики в сторону платного доступа к персонажем дальше Ани дело не пошло, а жаль. Более того о сестринстве Lee MayfengЛи Мэйфэн и OboroОборо написано в оф. яп-вики тайтла и везде, где только можно. Поэтому для меня это было всегда очевидно.@Manonime@ERA-J2000.0, Мне интересно откуда эта инфа взята прямым текстом. Если глядеть вики то большая вероятность взята из ТА батл арена. В самой аннерозе этого нет.Опять же достоверность этой инфы может быть неточной. Это как с клоном Оборо который работает на китайский союз, и слова этого клона полная чушь.