КомментарииTedeika³25 августа 2015#@Dex06Dex0625 августа 2015#@Tedeika, не смотрел аниме и не читал мангу,но уже перс нравится @Tedeika³Tedeika³25 августа 2015#@Dex06, На самом деле она очень скучный персонаж , в отличии от других девушек из Нисекоя.@Dex06Dex0625 августа 2015#@Tedeika, Я её оценил только по внешне,но меня она уже радует)@Tedeika³Tedeika³25 августа 2015#@Dex06, В Нисекоя вообще дизайн персонажей очень хороший.@Dex06Dex0625 августа 2015#@Tedeika, Вроде ж Шафт У них никогда плохого ниче не было (личное мнение)@deleted98653, @Tedeika³deleted9865325 августа 2015#Dex06никогда плохого ниче не былоУ них сносно получились Эф и мувики мадоки, остальное - ультра-лоу-бюджет и "мы срать хотели на телезрителей" (личное мнение)Tedeika³25 августа 2015#@Dex06, Ну , дизайн персонажей придумал не shaft ведь а мангака , но стоит отдать должное студии , картинка очень приятная вышла.Esheetau24 августа 2017#Почему в жанрах аниме нет сверхъестественное, фэнтези или что то там, если 2 девы умеют летать, а так же одним ударом погубить столб? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Dex06@Tedeika, не смотрел аниме и не читал мангу,но уже перс нравится@Tedeika³@Dex06,На самом деле она очень скучный персонаж , в отличии от других девушек из Нисекоя.
@Dex06@Tedeika, Я её оценил только по внешне,но меня она уже радует)@Tedeika³@Dex06,В Нисекоя вообще дизайн персонажей очень хороший.
@Dex06@Tedeika, Вроде ж ШафтУ них никогда плохого ниче не было (личное мнение)
@deleted98653,@Tedeika³@Dex06,Ну , дизайн персонажей придумал не shaft ведь а мангака , но стоит отдать должное студии , картинка очень приятная вышла.