Мне всегда не нравился Джирайа как сэнсей, но при пересмотре Наруто во второй раз и перепрочитывании манги в 4 я осознала, что...Он точно такой же е***н, и как шиноби, и как учитель, и мне никогда не понять каким образом он оказался аж во втором месте.
спойлер
Для мира шиноби, напомню, челиков которые убивают других челиков на заказ, если кто-то об этом забыл, включая самого Кишимото, его позиция что "друзьяшки превыше всего" уже у*****ая. Сколько талантливых челиков он завалил, потому что они не додумались пройти тест с колокольчиком в команде, когда в академии командной работе их НИКТО не учил (сужу по "дружной" обстановке в классе Нарутыча и то что упор там шел лишь на личные достижения). Да, это всё пошло от Обито и его бати, но камон, тот самый батя выпилился как раз из-за такой идеологии и из-за того, что не смог с*** осознать того, что жизнь нескольких кентов стоит значительно меньше чем положение ЦЕЛОЙ СТРАНЫ. Он вёл себя адекватно ровно до того момента, пока Обито не втер ему всю эту дичь про "нужна спасти длузей". Типо, серьёзно? Ты же сам только минуту назад сказал всё по фактам и что на данный момент выполнение миссии важнее чем баба, которую всё равно никто не убьёт ибо она нужна живой. Н***р ты туда попёрся? Хотя, в принципе никакого сюжета наруто бы не произошло, если бы не это, так что прощаю.
Как учитель же он ещё хуже чем Джирайа. Последний бы хотя бы выделял внимание и тренировал ВСЕХ своих учеников, и ту троицу с Минато, и троицу и Дождя, и с горе-пополам Наруто. Как тренировал команду 7 Какаши? Ну... Он просто выбрал себе любимчика Саске и тренировал только его, а на остальных забил огромный и жирный х**☺️. Что было в первой арке? Ну, впринципе всё более-менее нормально, учил контролю чакры он пока что всех, но была другая проблема... Наверное когда ты прекрасно осознаёшь, что дед-бухарик п****т дабы заплатить меньше, а на деле миссия более хардовая, то единственная вещь, которой ты должен заняться, это всё отменить и валить к себе в деревню. Почему? Потому что с***, н***я ты тащишь с собой 3 малолетних п*****ов? Мы то зрители понимаем, что ты у нас самый п*****ый джонин на районе, но тебе правда было настолько по*** на своих подопечных, которые только неделю назад из школы выпустились и всё, чем они занимались, это кошек ловили? Он-то конечно вырос во времена войны, и он сам по себе супер-дупер-мега-гений, но остальные-то нет. С арки чуниншкена стало только хуже. Это был максимальный аморальный и уе*****ая идея выставить на экзамен на чунина, в котором погибают даже челы, которые сдают в 10, тех же 3 малолетних п*****ов, которые ещё неделю назад писали школьные сочинения. Создаётся впечатление, что ему эта работа сэнсея так не всралась, что он просто нашел себе повод валить всех подряд, а раз этих не получилось, то он решил их просто кокнуть вот уже вторую арку подряд. "Ученики сами выбирают идти им или нет", скажете вы, но нет, для них это был даже не вариант, потому что Сасочка и Нарик - два петуха, которым везде нужно повыпендриваться и прокачать силу, а Сакура за Саске хоть из конохи долой. Они бы пошли в любом случае. С Асумой и Куренай такая же проблема. Вообще, единственный адекватный в этом плане наставник - это Гай, потому что он своим детишкам специально дал год перекура, чтобы они набрались опыта и хоть-как нибудь прокачали свои навыки. Но у него есть такая же проблема как и у Какаши, только у него не Саске, а Ли. Ну и после отборочных этапов пошёл полный пи****. Ладно с Сакурой, всем по*** на эту крашеную дуру, она и так завалила, у него есть Наруто и Саске, которых обоих надо тренировать... Он пошёл взял себе Саске-куна потому что "они похожи" и начал тренировать его своей персональной супер-мега-имбовой техникой, а Наруто? А что Наруто? Он свалил его на плечи Эбису-сэнсея, такого профессионального учителя, который учил пока что только детсадовцев возраста Конохамару. Что бедный Нарыч бы вообще делал, если бы он не пересекся с Джирайей, которому до малого дела то и тоже особого не было? Но белобрысому всё равно, ведь он нашёл себе маленького эмо-боя с которым АнИ пАхОжИ.
Но даже с юным Учихой тот не преуспел. После встречи с Итачи и с пи******кой Наруто и Саскэ, он решил его успокоить, ну, не самым удачным методом, мягко говоря. "Да что ты вообще обо мне знаешь? Хочешь я убью всех твоих родных?!?!?!?!" "У меня и так все сдохли, так что сиди молча лошок е****ый". Начнём с того, что у Саска весь КЛАН вырезал ОДИН конкретный человек, который ещё и являлся его РОДНЫМ БРАТОМ, прямо на ЕГО ГЛАЗАХ, и у него есть кому отомстить. У Какаши такого нету, батя роскомнадзорнулся сам, Обито "сдох" сам, Рин тоже суициднулась, а Минато, ну, по сути тоже самоубился, тоесть это был их собственный выбор и тут обвинить вообще некого. Это просто две разные ситуации. Седому повезло, что Саске был дитём в пубертате и на эмоциях, и только поэтому он заткнулся и успокоился хотя бы на полчасика, потому что я сомневаюсь что тот же Саске но в 16 лет вообще стал бы его слушать. Хотя даже это помогло ненадолго, потому что потом припёрлась Чётверка Звука, ну а дальше сюжет все и сами знают.
@Mokkoriman, на арте видно, что он такого же цвета, как остальные, которые "не в мире живых". А на счёт стороны - так он стоит рядом с Сарутоби Асумой, который как бы тоже... По ту сторону находится только владелец шарингана и риннегана. Или это он и есть, и в боруто он получил риннеган?
Кто знает, тот поймёт
@3дравствуйтеКак учитель же он ещё хуже чем Джирайа. Последний бы хотя бы выделял внимание и тренировал ВСЕХ своих учеников, и ту троицу с Минато, и троицу и Дождя, и с горе-пополам Наруто. Как тренировал команду 7 Какаши? Ну... Он просто выбрал себе любимчика Саске и тренировал только его, а на остальных забил огромный и жирный х**☺️. Что было в первой арке? Ну, впринципе всё более-менее нормально, учил контролю чакры он пока что всех, но была другая проблема... Наверное когда ты прекрасно осознаёшь, что дед-бухарик п****т дабы заплатить меньше, а на деле миссия более хардовая, то единственная вещь, которой ты должен заняться, это всё отменить и валить к себе в деревню. Почему? Потому что с***, н***я ты тащишь с собой 3 малолетних п*****ов? Мы то зрители понимаем, что ты у нас самый п*****ый джонин на районе, но тебе правда было настолько по*** на своих подопечных, которые только неделю назад из школы выпустились и всё, чем они занимались, это кошек ловили? Он-то конечно вырос во времена войны, и он сам по себе супер-дупер-мега-гений, но остальные-то нет. С арки чуниншкена стало только хуже. Это был максимальный аморальный и уе*****ая идея выставить на экзамен на чунина, в котором погибают даже челы, которые сдают в 10, тех же 3 малолетних п*****ов, которые ещё неделю назад писали школьные сочинения. Создаётся впечатление, что ему эта работа сэнсея так не всралась, что он просто нашел себе повод валить всех подряд, а раз этих не получилось, то он решил их просто кокнуть вот уже вторую арку подряд. "Ученики сами выбирают идти им или нет", скажете вы, но нет, для них это был даже не вариант, потому что Сасочка и Нарик - два петуха, которым везде нужно повыпендриваться и прокачать силу, а Сакура за Саске хоть из конохи долой. Они бы пошли в любом случае. С Асумой и Куренай такая же проблема. Вообще, единственный адекватный в этом плане наставник - это Гай, потому что он своим детишкам специально дал год перекура, чтобы они набрались опыта и хоть-как нибудь прокачали свои навыки. Но у него есть такая же проблема как и у Какаши, только у него не Саске, а Ли. Ну и после отборочных этапов пошёл полный пи****. Ладно с Сакурой, всем по*** на эту крашеную дуру, она и так завалила, у него есть Наруто и Саске, которых обоих надо тренировать... Он пошёл взял себе Саске-куна потому что "они похожи" и начал тренировать его своей персональной супер-мега-имбовой техникой, а Наруто? А что Наруто? Он свалил его на плечи Эбису-сэнсея, такого профессионального учителя, который учил пока что только детсадовцев возраста Конохамару. Что бедный Нарыч бы вообще делал, если бы он не пересекся с Джирайей, которому до малого дела то и тоже особого не было? Но белобрысому всё равно, ведь он нашёл себе маленького эмо-боя с которым АнИ пАхОжИ.
Но даже с юным Учихой тот не преуспел. После встречи с Итачи и с пи******кой Наруто и Саскэ, он решил его успокоить, ну, не самым удачным методом, мягко говоря. "Да что ты вообще обо мне знаешь? Хочешь я убью всех твоих родных?!?!?!?!" "У меня и так все сдохли, так что сиди молча лошок е****ый". Начнём с того, что у Саска весь КЛАН вырезал ОДИН конкретный человек, который ещё и являлся его РОДНЫМ БРАТОМ, прямо на ЕГО ГЛАЗАХ, и у него есть кому отомстить. У Какаши такого нету, батя роскомнадзорнулся сам, Обито "сдох" сам, Рин тоже суициднулась, а Минато, ну, по сути тоже самоубился, тоесть это был их собственный выбор и тут обвинить вообще некого. Это просто две разные ситуации. Седому повезло, что Саске был дитём в пубертате и на эмоциях, и только поэтому он заткнулся и успокоился хотя бы на полчасика, потому что я сомневаюсь что тот же Саске но в 16 лет вообще стал бы его слушать. Хотя даже это помогло ненадолго, потому что потом припёрлась Чётверка Звука, ну а дальше сюжет все и сами знают.
927x698
@Mokkoriman, Он разве умер?@Mokkoriman,@kvantvs@3дравствуйте, на арте же видно, что он находится по ту сторону, в мире живых@3дравствуйте@Mokkoriman, на арте видно, что он такого же цвета, как остальные, которые "не в мире живых". А на счёт стороны - так он стоит рядом с Сарутоби Асумой, который как бы тоже...По ту сторону находится только владелец шарингана и риннегана. Или это он и есть, и в боруто он получил риннеган?
@3дравствуйте, умер, умер. Причём не один раз.