хех, на Кирино похожа. Вообще, характер весьма приятный. Задвигов особо нет, не цундерит почти. Понравилось, что она поддержала пацана когда он не последовал её просьбе не лезть в дуэли.
Здесь мало комментов - это удивляет. Боевая подруга, стойкая в убеждениях и в делах, прямолинейнейная, при этом не эгоистка. Бескорыстная. Такую девушку, такого Человека хочется любить и уважать. Не за большую грудь, не за крутой чардиз или за игру сейю. Как человека.
@igosha13, каким чёртовым местом он похож на ту стерву ? Без обид за резкость, но Кирин это воплощение эгоистичной и надоедливой героини, тогда как Джулис полная её противоположность
"О нет! Меня увидели в трусиках! За это я его УБЬЮ." Эээх, японцы... Если я убивал каждого\каждую, кто видел меня в трусах, я бы вошел в историю, как самый массовый убийца всех времен и народов.
@Sterban, как-нибудь уже)Что-то тут уже не по теме обсуждения пошло...
Вообще, характер весьма приятный. Задвигов особо нет, не цундерит почти. Понравилось, что она поддержала пацана когда он не последовал её просьбе не лезть в дуэли.
@Heirumi@JustMK@igosha13, каким чёртовым местом он похож на ту стерву ? Без обид за резкость, но Кирин это воплощение эгоистичной и надоедливой героини, тогда как Джулис полная её противоположность@Мандарин Енотов, всячески поддерживаю. Испытываю те же эмоции.@bonkers666@Gin06, нашел инфу?@Gin06@soujo, пока нет , но надеюсь что найду@id1edsrry@Gin06, черкани мне, если найдешь пожалуйстаЭээх, японцы...
Если я убивал каждого\каждую, кто видел меня в трусах, я бы вошел в историю, как самый массовый убийца всех времен и народов.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@MaybeNextTime, +