КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевOlyaMiint 1 января 2017#спойлерА, как бесит эта баба, сначала на фестивале, потом в школе. Ненавижу таких сучек.Постоянное ее: "Ооой, я опоздала"Бомбит у меня с нее. Sterban 1 января 2017#Хехехехе.А так вроде ничегоRyo-kun 8 марта 2017#ББПЕItadakimac14 ноября 2017#Ну и мразота паганая, всегда такие бесили! У меня в шкалке тоже такая падла была, с такой же паганой компанией.P.s. Гг ваще красавчик, показал место этой обезьяне.Альтернатива 1 июля 2018#отвратительное поведение,к сожалению распространенное ирлflyoffly16 июля 2018#бесят персонажи. которым нужно только внимание...Поэтому я тут за этого ущербного нытикаBelozzer 2 апреля 2019#очень "жизненный" персонаж♛чȼβώнúЌ♛30 апреля 2019#Какой же,этот персонаж отвратныйбробробо25 марта 2020#Как же я ее ненавижуhikki.ro10 мая 2020#Ненавижу таких людей...maugl130 июня 2020#самый отвратный персонаж на данный момент в этом аниме, по моему мнениюМаминХикка 6 августа 2020#@Юрийный Тоховец, >какого лешего Хикки крайним стал?! Почему из него сделали злодея?!Потому что баба - священная корова. Ей все прощается.denvil03920 апреля 2021#РаздражаетCalmEd30 июля 2021#Хейт в какой-то степени к ней обоснован, но с мразью Каори по степени мразотности она и рядом не стояла.Saidy22 февраля 2022#мусор хатангэр31 марта 2022#БлевотинаMosander 10er27 марта 2023#@ВечноЮрийный Тоховец, Хоть и восемь лет спустя, но, добро пожаловать в реальность.drnezox 4 мая 2023#Мда, персонаж мерзкий прям не могу, но думаю так и должно было быть , персонаж ирл что-лиPumbo22 июня 2023#Настолько жалкая, что даже злиться бессмысленно相馬和也21 сентября 2024#она слишком жалкая и характер грубоватназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Постоянное ее: "Ооой, я опоздала"
А так вроде ничего
P.s. Гг ваще красавчик, показал место этой обезьяне.
@Юрийный Тоховец,>какого лешего Хикки крайним стал?! Почему из него сделали злодея?!
Потому что баба - священная корова. Ей все прощается.
@ВечноЮрийный Тоховец, Хоть и восемь лет спустя, но, добро пожаловать в реальность.