@Romantic, Тоже няшен? Кстати, в манге сейлор мун была шутка, что мол в таких же очках красавица ходила, и они не могли ее заценить. А как только сняла, они подумали, что мол, может и Умино такой же красавец, и сказали мол вряд ли.
@Quan Sun, ааааа неудивительно, и ещё они 2 моих любимых перса... Умино и Милхаус. Умино очень приятный и смешной, поэтому лучший перс для меня. кстати я рофлю с вашего коммента о том, что без очков у Умино нет глаз хд
@СЕСТРИЧКА@iskwae, да ну вроде рофельный челик, особенно когда появляется не пойми откуда, и тянки пугаются.@Mokkoriman@みずいろの雨, это он@Jeuse@Mokkoriman, Ещё пока не дошёл до 3-го сезона, но судя по сэйю должен быть вин.@Romantic@Treya, как его сестра близнец@Апостол Ками-ниисамы@Romantic, Тоже няшен?Кстати, в манге сейлор мун была шутка, что мол в таких же очках красавица ходила, и они не могли ее заценить. А как только сняла, они подумали, что мол, может и Умино такой же красавец, и сказали мол вряд ли.
@Mesousa@Quan Sun, ааааа неудивительно, и ещё они 2 моих любимых перса... Умино и Милхаус. Умино очень приятный и смешной, поэтому лучший перс для меня. кстати я рофлю с вашего коммента о том, что без очков у Умино нет глаз хд