@catkamila, СБС 83 том Ч: Я люблю арку Дресс Розы и читал ее много раз.. но есть одна вещь, которую я не понимаю. Так, я отправляю вопрос в нынешний SBS и вам. Почему Виола и Дофламинго называют друг друга "Доффи" и "Виолета" в главе 788 "как я сражаюсь"? Что они оба думают о прошледшх временах? от Фуки
O: Хм, она выступила против врага. есть один серьезный секрет, который я не могу вам рассказать. Я проинформировал редактора об этом, но так как это очень взрослый момент в истории, он скрыт в сёнэн манге, коей является Ван Пис. Ко всем взрослым, пожалуйста, постарайтесь додумать это сами. Дресс Роза воистину - страна страсти!!
Одна из самых красивых девушек куска. Пруф, что Ода вполне способен рисовать женских персонажей без сиськофансервиса, с лицом не как у Нами 1047x1920700x700
правда ли это или враки?
@Winkel@catkamila,правда
@catkamila@Tri Olom, оу,ничего себе какие подробности...@Winkel@catkamila, СБС 83 томЧ: Я люблю арку Дресс Розы и читал ее много раз.. но есть одна вещь, которую я не понимаю. Так, я отправляю вопрос в нынешний SBS и вам. Почему Виола и Дофламинго называют друг друга "Доффи" и "Виолета" в главе 788 "как я сражаюсь"? Что они оба думают о прошледшх временах? от Фуки
O: Хм, она выступила против врага. есть один серьезный секрет, который я не могу вам рассказать. Я проинформировал редактора об этом, но так как это очень взрослый момент в истории, он скрыт в сёнэн манге, коей является Ван Пис. Ко всем взрослым, пожалуйста, постарайтесь додумать это сами. Дресс Роза воистину - страна страсти!!
@catkamila@Tri Olom, спасибо за инфу!@Winkel@ZeroLight,ее отжарил Дофла, какой там Санджи рядом с ним)
@ZeroLight@Tri Olom, но у Санджи тоже был шанс.как и сама виола
идеальная тян
twitter.com